пацаны. прошу прощения :) не заметил кто из какого города и пр. :) Peace.
kasper
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
14 Nov 2013, 14:55
Country:
shyrik wrote:
пол года назад на Avito вот такой лот прикупил.вместе с доставкой из Челябинска вышло 1300р.Пластинки в отличном состоянии.Давно их искал
конгр. Шурик.
как говорится неповезло челябинску и повезло вам. за них сейчас от 4 рублей просят
kasper
14 Nov 2013, 15:11
Country:
tilipili wrote:
что тут скажешь
конгр. олиг.
tilipili
14 Nov 2013, 15:39
Country:
kasper wrote:
что тут скажешь
конгр. олиг.
не пожалел, что купил... качественно сделаны. ждем еще SMS 2-track... надеюсь, что на SBH не будет подобных раритетов. кстати, на обоих буклетах такие же следы от держателя как у твоего.
Dpetr
15 Nov 2013, 11:13
Country:
Отличный отжиг от Сергея, просто супер, слюни так и текут.
Voldemar
18 Nov 2013, 21:56
Country:
shyrik wrote:
пол года назад на Avito вот такой лот прикупил.вместе с доставкой из Челябинска вышло 1300р.Пластинки в отличном состоянии.Давно их искал
Круто, с приобретением!
Дядь Сереж, такие раритеты, да еще в таком идеальном состоянии три раза ку
strANGELove
19 Nov 2013, 01:39
Country:
Voldemar wrote:
shyrik wrote:
Круто, с приобретением!
Я даже и не знал что PTA раритет Я в том году запечатанный за 1500 рублей купил Еще думал дороговато, а тут вот оно как
kasper
19 Nov 2013, 19:45
Country:
strANGELove wrote:
Voldemar wrote:
shyrik wrote:
Круто, с приобретением!
Я даже и не знал что PTA раритет Я в том году запечатанный за 1500 рублей купил Еще думал дороговато, а тут вот оно как
яб несказал что это совсем уж раритет
все люди умные и поняли что ремастера нет. просто все одновременно поняли что у них он есть а продать только за дорого
tilipili
20 Nov 2013, 21:59
Country:
tilipili wrote:
ждем еще SMS 2-track...
дождался
PLAYANGEL
23 Nov 2013, 15:02
Country:
NLMDA wrote:
Медиамаркт и Скутер это конечно хорошо, НО (!) я хочу поздравить Серёгу tilipili с хорошим приобретением в коллекцию дисков.
Испанский промо IFY вещь! Здорово... А "Лес" и "Баня" так же зачётные. Жаль, что они на CD-R выпущены.
А за винил купленный shyrik' ом я свои 5 копеек вставлю. Будучи безвылазно пару недели в 36 регионе РФ, я так же прогуливался по ММ в тех краях (ТЦ Град). Много интересных цен я там видел на диске ДМ и не только на них. В огромном отделе со мной было пару человек и скучающие консультанты которые мне предлагали новинки по смешным ценам. Я считаю, что просто в Тюмени тогда была распродажа. Вот и всё. Как бы так...
Всем Конгратс!!! Ты что у нас был в Тюмени??? и молчал