Всем Конгратсы !!! Достопочтенные коллекционеры. А у меня только Апрелевка с секретных складов..зато Неарминты Новенькие неигранные.
edik
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
03 Mar 2013, 11:26
PLAYANGEL wrote:
Всем Конгратсы !!! Достопочтенные коллекционеры. А у меня только Апрелевка с секретных складов..зато Неарминты Новенькие неигранные.
Конграс, дядюшка Ангел
depe
03 Mar 2013, 12:06
Country:
Олег, Не заезженная Апрелевка Гуд!
NLMDA
03 Mar 2013, 17:35
Country:
Ну наконец-то появился родной диван
Олег, в приобретением!
kasper
04 Mar 2013, 06:52
Country:
диван да. мелькал уже нек-рое время назад. конгратс владельцу что и диван сохранил и дисочки преумножил
на молотке ещё встречаются апрелевки с консервации. видел недавно.
а вот извините вопросик, интересно как звучит апрель по сравнению с англичанином ведь у них одна и таже матрица.
bongster
05 Mar 2013, 10:54
Country:
kasper wrote:
диван да. мелькал уже нек-рое время назад. конгратс владельцу что и диван сохранил и дисочки преумножил
а вот извините вопросик, интересно как звучит апрель по сравнению с англичанином ведь у них одна и таже матрица.
Имхо отстойно - только вчера слушал. У меня Апрель есть игран был лет 20 назад, а друг привозил первый пресс UK. Но это моё ИМХО.
kasper
05 Mar 2013, 20:46
Country:
bongster wrote:
kasper wrote:
Имхо отстойно - только вчера слушал. У меня Апрель есть игран был лет 20 назад, а друг привозил первый пресс UK. Но это моё ИМХО.
может пластинка затёртая была?
или того хуже продали апрелевцам отработанную матрицу?
PLAYANGEL
05 Mar 2013, 21:03
Country:
Нет, играет почти идентично, ну может чуток похуже англичанина, но я это списываю на качество пластмассы, и по моему станок наши берегли большого давления не давали, на глаз видно что дорожки менее глубокие чем на импорте. но на глаз..других способов сравнить глубину у меня нету.
tilipili
11 Mar 2013, 12:55
Country:
она приехала, 2 месяца в пути, все-таки не сгинула в недрах почты россии