UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Japan REMIXES 81-04 (VJCP-68706) what is the quality?

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

26 Apr 2011, 15:50 
PLAYANGEL wrote:
Не знаю ... у меня есть Бивни старой линейки.. отвращения не вызывают.
Добротная аккустика. А что касаеться из современного...то все OOPS!, несмотря на алмазную обработку. Как и многое другое из современного хай-фай-енда. Я на винтаже сижу..так что меня все устраивает..в звуке.

Да, у меня до сих пор хранятся полочники и напольники B&W где-то примерно 2000 года, я их иногда вытаскиваю для экспериментов. Серию не вспомню по памяти, что-то типа 605 или 601 или что-то в этом роде. Могу сказать, что совершенно никудышная акустика для музыки. Для дом.кино - вполне, но вот на Хай-Фай никак не тянет. Впрочем, от нее и не требуется, если я правильно оцениваю эту марку вообще как бренд. Производство массовое, реклама - тоже. Она вполне заслуженно пользуется популярностью, и более того - этого опять же достаточно для подавляющего большинства потребителей. Скажем уловить разницу между звучанием тракта ценой в 10000 евро или 20000 евро задача сложная. А вот сравнить акустику за 1000 евро и 3000 - прирост может быть коллосальный. Я хочу обратить внимание, что Депешник среди аудиофилов как-то задвигается обычно, ну синтипоп, электронное все, какие, мол, там нюансы. А вот оказывается нет, совершенно не так. Хотя конечно, в 80-е годы и магнитофон Юность мог выдавать очень даже задорно ))

Depeche Mode

26 Apr 2011, 16:00 

Country:  Honduras (hn)
maxv777 wrote:
PLAYANGEL wrote:
Не знаю ... у меня есть Бивни старой линейки.. отвращения не вызывают.
Добротная аккустика. А что касаеться из современного...то все OOPS!, несмотря на алмазную обработку. Как и многое другое из современного хай-фай-енда. Я на винтаже сижу..так что меня все устраивает..в звуке.

Да, у меня до сих пор хранятся полочники и напольники B&W где-то примерно 2000 года, я их иногда вытаскиваю для экспериментов. Серию не вспомню по памяти, что-то типа 605 или 601 или что-то в этом роде. Могу сказать, что совершенно никудышная акустика для музыки. Для дом.кино - вполне, но вот на Хай-Фай никак не тянет. Впрочем, от нее и не требуется, если я правильно оцениваю эту марку вообще как бренд. Производство массовое, реклама - тоже. Она вполне заслуженно пользуется популярностью, и более того - этого опять же достаточно для подавляющего большинства потрOOPS!телей. Скажем уловить разницу между звучанием тракта ценой в 10000 евро или 20000 евро задача сложная. А вот сравнить акустику за 1000 евро и 3000 - прирост может быть коллосальный. Я хочу обратить внимание, что Депешник среди аудиофилов как-то задвигается обычно, ну синтипоп, электронное все, какие, мол, там нюансы. А вот оказывается нет, совершенно не так. Хотя конечно, в 80-е годы и магнитофон Юность мог выдавать очень даже задорно ))

:hi: Дак озвучили бы тогда свои "акуистические" пристрастия, а то у Вас может соус фабер стридивари играют..куда уж нам.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 16:05 
Мы же обсуждаем концептуально качество звучания СД, а не меряемся органами.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 16:12 

Country:  Russia (ru)
maxv777 wrote:
Мы же обсуждаем концептуально качество звучания СД, а не меряемся органами.

:good: :good: :good:

Depeche Mode

26 Apr 2011, 16:36 

:hi: Тогда заявляю... :gree: Винил звучит смачнее

Depeche Mode

26 Apr 2011, 17:44 
PLAYANGEL wrote:

Я не слушаю винил, вот в чем проблема. Просто не сложилось изначально и всю дорогу тракты вокруг СД вертятся. Поэтому ничего квалифицированно не скажу и принимаю на веру ))

Но про СD. А какие еще диски ДМ (помимо коллекторской серии СД\САКД) имеет смысл искать? Я очень (более чем!) доволен x1-x2, считаю их звук очень приятным для слуха. Каких еще японцев поискать? Или европейцы какие выдающиеся есть? Вопрос именно о качестве диска\мастеринга. По каждому релизу паблишеров дофига, самому не отслушать, но какие-то должны быть лидерами? )

Depeche Mode

26 Apr 2011, 17:50 

maxv777 wrote:
PLAYANGEL wrote:

Я не слушаю винил, вот в чем проблема. Просто не сложилось изначально и всю дорогу тракты вокруг СД вертятся. Поэтому ничего квалифицированно не скажу и принимаю на веру ))

Но про СD. А какие еще диски ДМ (помимо коллекторской серии СД\САКД) имеет смысл искать? Я очень (более чем!) доволен x1-x2, считаю их звук очень приятным для слуха. Каких еще японцев поискать? Или европейцы какие выдающиеся есть? Вопрос именно о качестве диска\мастеринга. По каждому релизу паблишеров дофига, самому не отслушать, но какие-то должны быть лидерами? )

Я бы порекомендовал Немцев (голубую серию) ..есть в них что то аудиофильское с моей точки зрения, но их у меня немного с 5 наверно наберется..это надо у Петра С Костянычем выпытывать как им звук..ибо я могу и ошибатся, ну и Нимбусы из первых.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 17:55 
PLAYANGEL wrote:
Я бы порекомендовал Немцев (голубую серию) ..

Чуть поподробнее, плиз?

Depeche Mode

26 Apr 2011, 18:11 

:hi: Немцы с голубой полосой Интеркордовские

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

ну и тд.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 18:52 
PLAYANGEL wrote:
Я тоже любил раньше листать красивые журналы..и читать разных дядюшек. Но правды в Ваших словах не много, Ни одна даже самая раскрутая карта не сравниться с моим ЦАП-АЦП

звучит как-то необоснованно и безапелляционно.

PLAYANGEL wrote:
тем более сравнивать Активные Студийные Мониторы с Домашними... это техника разного назначения, скажу больше Студийные они только в ближнем поле нормально играют (на 99 % всех)...

а чем ближнее поле не устраивает? самые малюсенькие дженелики, забыл модель, с 1,5-2 метров слушаются на отличненько. а такие монстряки как adam 2.5 или event opal зальют 20-30 метровую комнату по самое не хочу. причём цены на эти решения не заоблачные. я, например, джаз и классику не слушаю в данный период жизни совсем. так что мне тёплые живые окрасы не интересны. а для электроники мониторы самый кекс. и уж для ДМ и подавно.

PLAYANGEL wrote:
Для проработки звука в нормальных студиях стоят Выше упомянутые пресловутые Бивни (B&W), да и много чего еще...Абе Роуд студия называется ..так для справки.

B&W эбироуд и макаревич уже давно слились в маркетологическом экстазе. ну их всех нафик.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

COMMUNITY » | people are people | » MY COLLECTION

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com