Кхм, сорри. Получил виртуально. Родственники получили из recordstore.co.uk и чуть позже диппочтой из Лондона перешлют бесплатно :) Тогда и выложу :) Но я считаю что уже получил, ибо проблем с доставкой не будет. Не почта России всё же...
depe
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
14 Mar 2012, 22:32
Country:
bongster wrote:
depe wrote:
bongster wrote:
Дорогой этот Влад :)
А я получил Ssss.... :) Змеи, эти Винс и Марин :)
А где фотоотчёт?
Кхм, сорри. Получил виртуально. Родственники получили из recordstore.co.uk и чуть позже диппочтой из Лондона перешлют бесплатно :) Тогда и выложу :) Но я считаю что уже получил, ибо проблем с доставкой не будет. Не почта России всё же...
А я вот купил и вчера пришло письмо с Муте, что мой заказ перепутан и мне выслали совершенно не то, что я заказывал... Честно говоря я по чему то уже и не удивлен безалаберности отправителей. И к стати не удивлюсь если опять придет конченный товар. Да и еще я встрял на обратную отправку ошибочного заказа.. Что так не прет то....
bongster
14 Mar 2012, 23:04
Country:
depe wrote:
bongster wrote:
depe wrote:
bongster wrote:
Дорогой этот Влад :)
А я получил Ssss.... :) Змеи, эти Винс и Марин :)
А где фотоотчёт?
А я вот купил и вчера пришло письмо с Муте, что мой заказ перепутан и мне выслали совершенно не то, что я заказывал... Честно говоря я по чему то уже и не удивлен безалаберности отправителей. И к стати не удивлюсь если опять придет конченный товар. Да и еще я встрял на обратную отправку ошибочного заказа.. Что так не прет то....
Складывается ощущение, что на Мьют дубины работают. Не первый раз такое слышу. Однако с recordstore по крайней мере на UK заказы приходят через 2-3 дня. И там никакой путаницы. Слава богу могу избежать русскую почту...
kasper
15 Mar 2012, 15:39
Country:
последнее время на рекордсторе винил не плохо запаковывают.
depe. не стоит волноватся раньше времени насчет конченого товара. я вон волновался волновался. а теперь раз и незаказал еще ничего пока
depe
15 Mar 2012, 16:28
Country:
kasper wrote:
я вон волновался волновался. а теперь раз и незаказал еще ничего пока
Я у верен, что кто, кто но только не ты останешься в накладе
Волнения разочаровывают. Попросил хорошо упаковать, посмотрим.
kasper
16 Mar 2012, 15:46
Country:
сингл Влип пришёл с мьюта в идеальном состоянии сегодня. запаковано хорошо
и все говорят что тоже самое у всех.
depe
16 Mar 2012, 18:28
Country:
kasper wrote:
сингл Влип пришёл с мьюта в идеальном состоянии сегодня. запаковано хорошо
и все говорят что тоже самое у всех.
Дико рад, за тебя!
Ну значит могут, когда захотят. И к стати не так уж и плохо и бездарно работает наша почта, в плане уничтожения раритетов, упаковка играет не маловажную роль. Думаю ты со мной согласишься.