ИЦ НОУ ГУД отпечатано сзади в верхнем левом углу, причем в скобках еще написано по-испански наверное esta no bien
примечательным есть тот факт что фото и все надписи сделаны какой то фольгой
примечательно в этом деле получить конгратс sofaddm.
чёто старею, не видел такого доселе.
sofaddm
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
16 Dec 2011, 19:43
примечательно получить конгратс от авторитетного коллектора, kasper!
спасибо! бывший хозяин сего промо предлагал еще ХОУМ и БАРРЭЛ промки тож от RCA PROMOCIONAL, но я пока решил воздержаться от расставания с определенной суммой, востребованной за оба...
Dpetr
16 Dec 2011, 20:51
Country:
sofaddm wrote:
еще пара фоток...
Извиняюсь за дерзость, но если бы мне такой диск просто отдали я бы его не взял. Не понимаю такого коллекционирования - судя по фоткам как будто самопал, как говорится (так и я смогу).
depe
16 Dec 2011, 20:59
Country:
Dpetr wrote:
sofaddm wrote:
еще пара фоток...
Извиняюсь за дерзость, но если бы мне такой диск просто отдали я бы его не взял. Не понимаю такого коллекционирования - судя по фоткам как будто самопал, как говорится (так и я смогу).
Время такое было... сейчас оригинал от самопала не отличишь... если нет наставника рядом.
gmsash
16 Dec 2011, 21:05
Dpetr wrote:
sofaddm wrote:
еще пара фоток...
наверное, чувак, который эти сидиэрки нарезал и фломиком подписывал сейчас в шоке. жалеет, что побольше не нажёг прозапас.
Voyager
16 Dec 2011, 22:45
Country:
Так а что там, только раскаляй горелку!
kasper
17 Dec 2011, 10:31
Country:
охульно огаивать не стоит, все собирают поразному. ктото бы задаром невзял а ктото взял бы задаром с удовольствием.
на каждом лэйбле есть люди которые это делают такие сд-рки специально. определять что официал или нет бесмысленно. ценность от этого неуменьшается.
и где критерий оценки, мол если босс лэйбла незнает то мол херня?
с точки зрения многих колекционеров именно такие дисочки и интересны, ведь штамповка с картинками на каждом закоулке продаётся, что в ней такого необычного?
PLAYANGEL
17 Dec 2011, 16:22
Country:
Я бы посмотрел были ли в 97 году такие СДР-ки...по штрихкоду или как то еще...возможно и из тех времен дисочек. а вот если свежак..то конечно ... фольгу нанести пару секунд.
Конгратс независимо .
alex_padukov
17 Dec 2011, 17:18
Country:
а в Испании тоже дату пишут на американский манер - год, месяц, день?