наконецто! на худой так сказать, конец (c). кстати с мьют пришло. иногда очень даже ничего запаковано!
Rossella
02 Jul 2009, 19:37
Country:
kasper wrote:
наконецто! на худой так сказать, конец (c). кстати с мьют пришло. иногда очень даже ничего запаковано!
Peace came to you! MINT CONGRATULATIONS
PLAYANGEL
02 Jul 2009, 19:40
Country:
Наконец то и Алеши есть Пис....Пис есть у всех кроме Лоха Ангела...ну нету у меня Писы пока
paul KGHR
02 Jul 2009, 19:55
PLAYANGEL wrote:
Наконец то и Алеши есть Пис....Пис есть у всех кроме Лоха Ангела...ну нету у меня Писы пока
Олега, не поднимай кипишЪ! Наши писы ещё 12 дней назад приехали - просто я уехал. Завтра принесу, потерпи.
paul KGHR
02 Jul 2009, 19:56
Вот собственно мой комплект. Твой лежит в сейфе!
PLAYANGEL
02 Jul 2009, 19:57
Country:
Бандлы 12 дней назад есть у дядюшки Ангела
kasper
02 Jul 2009, 19:58
Country:
playangel, в тюмени и прилегающих териториях лохов нет, просто ты нево время нажал на красную кнопку. будет. щас кстати всплыли сеолет айтемы 7" раньше не было
depe
02 Jul 2009, 19:59
Country:
PLAYANGEL wrote:
Не ты один такой ...
PLAYANGEL
02 Jul 2009, 20:01
Country:
kasper wrote:
playangel, в тюмени и прилегающих териториях лохов нет, просто ты нево время нажал на красную кнопку. будет. щас кстати всплыли сеолет айтемы 7" раньше не было
Я вовремя но Вронг нажимал... , а теперь была Пашина очередь
paul KGHR
02 Jul 2009, 20:04
Ну йёмайё.
Да кстати семёрки у нас распечатанные, а сд sealed. Что подтверждает что мы были одними из первых в раздаче синглов.