Костя многим помог. Он мне кстати несколько раз предлагал взять винил ремиксов на часы песочные, но без диска. Еще другой человек предлагал взять также винил без диска. у меня на фиг сердце кровью обливалось от того что айтема так раздербанимают
Винил с ремиксами часов взял у него я и кручу его для души и для друзей. Но только после того, как прикупил запечатаный с диском внутри и он так и стоит у меня на полочке. Да, а что там у Костика, сайт "валяется" до сих пор...
kasper
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
23 Sep 2011, 13:29
Country:
vombat. у тебя американец сеолет или европеец? (американец со стикером)
у меня на сегодня подарок подарили на др. сам я такое так и не нашёл за всю жисть
vombat
23 Sep 2011, 13:35
kasper wrote:
у меня на сегодня подарок подарили на др. сам я такое так и не нашёл за всю жисть
"kasper", дружище, мы ещё у Костика на форуме разобрали моё приобретение: оно без стикера(((, т.е. европеец. А вот америкоса я даже и не встретил за всё то время, памятуя тот наш диалог, вот так.
kasper
23 Sep 2011, 13:41
Country:
vombat wrote:
kasper wrote:
"kasper", дружище, мы ещё у Костика на форуме разобрали моё приобретение: оно без стикера(((, т.е. европеец. А вот америкоса я даже и не встретил за всё то время, памятуя тот наш диалог, вот так.
старею дружище, маленько подзабыл
kasper
27 Sep 2011, 09:57
Country:
о какая штуковина
помню давно у меня ещё 101 был такой. сдури и понезнанию выменял на обычный в толстой коробке теперь толстых коробок у меня и так штук 5, а этого нету. за 20 дорралов помню в москве покупал. а щас ближе 100 неподходи.
tilipili
27 Sep 2011, 13:21
Country:
kasper wrote:
о какая штуковина
помню давно у меня ещё 101 был такой. сдури и понезнанию выменял на обычный в толстой коробке теперь толстых коробок у меня и так штук 5, а этого нету. за 20 дорралов помню в москве покупал. а щас ближе 100 неподходи.