То-то я напрягся: я же свой винил так и не вскрыл мириканский)))
kasper
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
20 Sep 2011, 13:26
Country:
vombat сеолед оно надёжнее
NLMDA wrote:
Этот диск, из американского SOTU 2LP+CD (50999 6 96055 1 2)
Классный
50999 6 98074 1 1 (только cd)
интересно, кто это мог взять и разпотрошить набор. ведь отдельно они что ключ и чемодан
NLMDA
20 Sep 2011, 13:45
Country:
А я специально купил европейский винил, и вытащил из него CD с альбомом. И вложил в SOTU Box... так для коллекции.
kasper
20 Sep 2011, 15:07
Country:
NLMDA wrote:
А я специально купил европейский винил, и вытащил из него CD с альбомом. И вложил в SOTU Box... так для коллекции.
а винил куда дел? если только просто для прослушки кому нить отдавать фанату винила.
для коллекции же негодится уже.
NLMDA
20 Sep 2011, 16:16
Country:
Да полностью с тобой согласен. Для коллекции не годится уже.
А винил и конверты я удачно распродал:
1) два винила продал человечку, у которого ребёнок испортил одни из двух.
2) конверты и вкладку забрал (за пиво) знакомый, которому пришёл винил, с сильно мятыми углами. Упаковка практически отсутствовала и пластинка болталась в коробке, да и к тому же без "воздушно-пузырчатой" пленки.
depe
Depeche Mode "I Feel Loved" PL12Bong31 UK Sticker
20 Sep 2011, 18:29
Country:
Алексей спасибо.
Depeche Mode "I Feel Loved" P12Bong31 UK Depeche Mode "I Feel Loved" PL12Bong31 UK Sticker
tilipili
20 Sep 2011, 19:13
Country:
NLMDA wrote:
агалогично поступил... также из-за наличия CD версий в эксклюзивных конвертах купил Hourglass STUMM288 и Hourglass Remixes LSTUMM288.
kasper
20 Sep 2011, 20:25
Country:
tilipili wrote:
NLMDA wrote:
агалогично поступил... также из-за наличия CD версий в эксклюзивных конвертах купил Hourglass STUMM288 и Hourglass Remixes LSTUMM288.
я походу старею товарищи. чтож это такое творится. дербанят айтемы как им поподя. не ожидал
а потом смотришь на ебае появился супер соту бокс из 5-ти дисков. экслюзив маму его. а ты сиди думай, что это за релиз такой
tilipili
20 Sep 2011, 20:42
Country:
kasper wrote:
tilipili wrote:
NLMDA wrote:
я походу старею товарищи. чтож это такое творится. дербанят айтемы как им поподя. не ожидал
а потом смотришь на ебае появился супер соту бокс из 5-ти дисков. экслюзив маму его. а ты сиди думай, что это за релиз такой
не, я не дербанил) стоят упомянутые винилы в шкафчике в пакетики завернутые с приложенными компактами)
Mercy
20 Sep 2011, 20:45
Country:
tilipili wrote:
NLMDA wrote: