разница в первом диске другая матрица. либо была какая то ошибка в первопресе, либо тупо склад у них кончился
Ошибки в первом издании нет. Пересмотрел диск вдоль и поперёк. Всё звучит и показывает отлично.
матрицу в студию!!!
A0101704086.
а я ни того ни другого блю рэя не смотрел. блю рай проигрователь решил не покупать. просто смотрю двд только подальше от экрана
kasper
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
05 Sep 2011, 14:58
Country:
вот ещё парочка. 1996 и наверно 2000
max242
05 Sep 2011, 15:25
Алексей, а где можно посмотреть соответствие матрицы - году выпуска издания ДМ?
kasper
05 Sep 2011, 15:29
Country:
max242 wrote:
к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации
depe
05 Sep 2011, 15:30
Country:
kasper wrote:
max242 wrote:
к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации
Мне кажется эта информация вообще покрыта мраком...
kasper
05 Sep 2011, 15:34
Country:
depe wrote:
kasper wrote:
max242 wrote:
а её просто нету такой информации. чтото кончилось на складе и заказывают где попало. у них проходит как один и тотже товар. что мьют не парился а уж эми так просто гдебы подешевле, то есть в польше
depe
05 Sep 2011, 15:57
Country:
kasper wrote:
depe wrote:
kasper wrote:
max242 wrote:
а её просто нету такой информации. чтото кончилось на складе и заказывают где попало. у них проходит как один и тотже товар. что мьют не парился а уж эми так просто гдебы подешевле, то есть в польше
С этим согласен. EMI вообще наплевать на все... а потом визжат что плохо продается. Народ то разборчивый пошел, "абы как бы" не надо. Пираты и то качественней делают, еще подумаешь... матрицы, штрих коды...
max242
05 Sep 2011, 16:28
Жалько, что все у них так запущено думал вывалю все пластмаски на диване и в табличке своей года проставлю. Прикупил однажды MFTM, матрица MASTERED BY NIMBUS CD STUMM 47 :"точка посередке": оказалось судя по данным ДепМод бутлищем, буду теперь ученым. P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ?
NLMDA
05 Sep 2011, 16:32
Country:
max242 wrote:
P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ?
Дата начала продаж в музыкальных магазинах.
kasper
05 Sep 2011, 17:05
Country:
max242 wrote:
Жалько, что все у них так запущено думал вывалю все пластмаски на диване и в табличке своей года проставлю. Прикупил однажды MFTM, матрица MASTERED BY NIMBUS CD STUMM 47 :"точка посередке": оказалось судя по данным ДепМод бутлищем, буду теперь ученым. P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ?
не факт однако что бутлик. заднюю часть буклета сфоткай и матрицу. я тебе тогда точно скажу