Алексей, а где можно посмотреть соответствие матрицы - году выпуска издания ДМ?
к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации
Мне кажется эта информация вообще покрыта мраком...
kasper
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
05 Sep 2011, 15:34
Country:
depe wrote:
kasper wrote:
max242 wrote:
к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации
а её просто нету такой информации. чтото кончилось на складе и заказывают где попало. у них проходит как один и тотже товар. что мьют не парился а уж эми так просто гдебы подешевле, то есть в польше
depe
05 Sep 2011, 15:57
Country:
kasper wrote:
depe wrote:
kasper wrote:
max242 wrote:
а её просто нету такой информации. чтото кончилось на складе и заказывают где попало. у них проходит как один и тотже товар. что мьют не парился а уж эми так просто гдебы подешевле, то есть в польше
С этим согласен. EMI вообще наплевать на все... а потом визжат что плохо продается. Народ то разборчивый пошел, "абы как бы" не надо. Пираты и то качественней делают, еще подумаешь... матрицы, штрих коды...
max242
05 Sep 2011, 16:28
Жалько, что все у них так запущено думал вывалю все пластмаски на диване и в табличке своей года проставлю. Прикупил однажды MFTM, матрица MASTERED BY NIMBUS CD STUMM 47 :"точка посередке": оказалось судя по данным ДепМод бутлищем, буду теперь ученым. P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ?
NLMDA
05 Sep 2011, 16:32
Country:
max242 wrote:
P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ?
Дата начала продаж в музыкальных магазинах.
kasper
05 Sep 2011, 17:05
Country:
max242 wrote:
Жалько, что все у них так запущено думал вывалю все пластмаски на диване и в табличке своей года проставлю. Прикупил однажды MFTM, матрица MASTERED BY NIMBUS CD STUMM 47 :"точка посередке": оказалось судя по данным ДепМод бутлищем, буду теперь ученым. P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ?
не факт однако что бутлик. заднюю часть буклета сфоткай и матрицу. я тебе тогда точно скажу
max242
05 Sep 2011, 20:05
задник буклета и матрица сидюка
NLMDA
05 Sep 2011, 20:51
Country:
max242 wrote:
задник буклета и матрица сидюка
Да Максим, это бутлег
Присмотрись внимательно и ты заметишь, что буквы DM на буклете написаны НЕПРАВИЛЬНЫМ шрифтом!
(Надпись DEPECHE MODE/MUSIC FOR THE MASSES/MADE IN ENGLAND
была только на первопрессе, как в нашем случае)
Это сразу бросается в глаза. Сожалею...
ЗЫ: Хотя это издание сейчас имеет какое нибудь ценность. Нужно спросить.
Кость, надпись была только на издании с одной точечкой "·"
на остальных её небыло.
а насчёт бутлега согласен что это бутлик. и бумага какаято слишком жёлтая. а вот дисочек выглядит натурально, можно Максим фотку или скан самого дисочка?