ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode |
PLAYANGEL
|
|
Country:
|
Конгратс Парни !! Один чёта из Сети выкупил. Другой Наклеек Лондонских ..Промотал ... пытался понять что это..понял что из 1997...и все.
|
|
| |
sacredm
|
|
Country:
|
Где ты их копаешь Алексей.
|
|
| |
Serge
|
|
Country:
|
Классные покупки . Здорово . Мне тож идут посылочки , получу - покажу ... пока ждем-с ...
|
|
| |
kasper
|
|
Country:
|
PLAYANGEL wrote: Конгратс Парни !! Один чёта из Сети выкупил. Другой Наклеек Лондонских ..Промотал ... пытался понять что это..понял что из 1997...и все. это обычный кд барел оф ган с двумя промо стикерами. по обои стороны коробочки по одному sacredm wrote: Где ты их копаешь Алексей. этот на ебае купил за десятку.
|
|
| |
Тёма
|
|
|
Я бы написал о покупке DMCD10,DVDBONG38 и всех трёх CD-кейсов с дм,но без фоток вы не поверите ни одному слову...
|
|
| |
depe
|
|
Country:
|
Тёма wrote: Я бы написал о покупке DMCD10,DVDBONG38 и всех трёх CD-кейсов с дм,но без фоток вы не поверите ни одному слову... Это точно. Сухие слова глаз не радуют за тебя!
|
|
| |
kasper
|
|
Country:
|
Тёма wrote: Я бы написал о покупке DMCD10,DVDBONG38 и всех трёх CD-кейсов с дм,но без фоток вы не поверите ни одному слову... я бы написал конгратс, нас то обмануть можно, но себя ведь необманешь. шутка кстати если какие sacd отсутствуют пиши. даже black celebration есть
|
|
| |
Тёма
|
|
|
Да мне впринципе наплевать на SACD.Сам все свои то распродал,то подарил.Этот взял за 500р. всего.Шоп посылка с кейсами и двд была поувесистее
|
|
| |
PLAYANGEL
|
|
Country:
|
kasper wrote: Тёма wrote: Я бы написал о покупке DMCD10,DVDBONG38 и всех трёх CD-кейсов с дм,но без фоток вы не поверите ни одному слову... я бы написал конгратс, нас то обмануть можно, но себя ведь необманешь. шутка кстати если какие sacd отсутствуют пиши. даже black celebration есть если сиолет есть интерес
|
|
| |
Rattyone
|
|
Country:
|
у самого много лишних сакдов, включая виолатор и BC, кому нада обращайтесь. Идеальное состояние)
|
|
| |
|