, но сомнений в подлинности нет - куплен у надежного источника
и всё ради двух уникальных миксов Flood Mix (Rough) 4:13 - на 14 секунд длиннее коммерческой версии Johnny Dollar Mix 4:06 - промо онли микс.
Tau Analyzer v1.2 по всем трекам CDDA. послушал вечером пару раз на своей аппаратуре и слово даю, что промо вариант в плане мастеринга звучит гораздо лучше коммерческого (это я на прослушивании Flood mix'а так думаю)
PLAYANGEL
24 Mar 2011, 19:26
Country:
Аналитические Конгратсы !!! Кстати Аналайзер иногда ошибаеться принимая за МПЕГ нормальный Wav с заниженной частотой верхнего диапазона..тут нужно смотреть спектрограмму.
gmsash
24 Mar 2011, 20:39
alex_padukov wrote:
и главная моя радость месяца
Freelove · CD-R Reprise No Cat # немного отличающийся от вариантов, имеющихся здесь
, но сомнений в подлинности нет - куплен у надежного источника
и всё ради двух уникальных миксов Flood Mix (Rough) 4:13 - на 14 секунд длиннее коммерческой версии Johnny Dollar Mix 4:06 - промо онли микс.
Tau Analyzer v1.2 по всем трекам CDDA. послушал вечером пару раз на своей аппаратуре и слово даю, что промо вариант в плане мастеринга звучит гораздо лучше коммерческого (это я на прослушивании Flood mix'а так думаю)
эх, а Johnny Dollar недавно покинул наш бренный мир. в связи с этим, считаю, что будет уместным поделиться ссылочкой на его микс
упдатэ: на рутрэкере есть 4хтрэковый сидиэр. тоже тихозвучащий :)
kasper
28 Mar 2011, 17:38
Country:
хорошо понабрали пока я отсутствовал. конгратс
я тоже вместо почты поработал авиапочтальёном, привёз пару коробочек изза бугра, из ранее купленого.
потихонечку начинаю разгребать
PLAYANGEL
29 Mar 2011, 06:25
Country:
C приездом Дон Каспер..Примите Стикерные Поздравления.
sofaddm
29 Mar 2011, 17:19
Поздравляю kasper с "промкой" НОУ ГУД!
У меня вот тоже НОУ ГУД "промка" появилась
Досталась от одного диджея с испанской радиостанции, если верить на слово - то: " this copy was given in hand by Martin Gore in London. It's a great souvenir for me " но никаких документальных подтверждений нет пришлось долго ломать по цене испанца, в итоге диск мой