проверил ТАУ АНАЛАЙЗЕРОМ - это фейк!!! фирмовых несколько проверил - ТАУ пишет CDDA. а этот - MPEG. суууууука бразильская
NLMDA
07 Mar 2011, 15:03
Country:
sofaddm wrote:
проверил ТАУ АНАЛАЙЗЕРОМ - это фейк!!! фирмовых несколько проверил - ТАУ пишет CDDA. а этот - MPEG. суууууука бразильская
sofaddm прими мои соболезнования
sofaddm
07 Mar 2011, 15:15
NLMDA wrote:
sofaddm wrote:
Спасибо NLMDA!!!
MoDest
07 Mar 2011, 23:38
Country:
у меня первый винил
Dpetr
07 Mar 2011, 23:52
Country:
Конгратс, прими поздравления, новые (наркотики).
kasper
08 Mar 2011, 10:54
Country:
sofaddm wrote:
NLMDA wrote:
sofaddm wrote:
Спасибо NLMDA!!!
зря растраиваетесь. это всего лишь internal cd-r, абсолютно незначит что это фэйк. а сидиэрки делают из родных эмишных файлов которые получают месные отделения emi. ясное дело што не с диска делали. диска такого просто несуществует.
так что это не левак, просто товар на любителя. скажем так. я раньше такие тоже собирал. щас от всего избавился, оставил только эксклюзив: несколько греков, датчан, англичан и американцев
depe
08 Mar 2011, 11:25
Country:
MoDest wrote:
у меня первый винил
Поздравляю!
Добро пожаловать в виниловый дРАЙв!
Определился что будешь собирать? (страна или все подряд)
sofaddm
08 Mar 2011, 18:10
kasper wrote:
sofaddm wrote:
NLMDA wrote:
sofaddm wrote:
Спасибо NLMDA!!!
зря растраиваетесь. это всего лишь internal cd-r, абсолютно незначит что это фэйк. а сидиэрки делают из родных эмишных файлов которые получают месные отделения emi. ясное дело што не с диска делали. диска такого просто несуществует.
так что это не левак, просто товар на любителя. скажем так. я раньше такие тоже собирал. щас от всего избавился, оставил только эксклюзив: несколько греков, датчан, англичан и американцев
спасибо, kasper! значит не буду запуливать его с балкона, ......
kasper
10 Mar 2011, 16:13
Country:
приобрёл первый пресс первого мартиновского кантестрайка.
всегда думал что у меня первопресс, покупал его в далёких 90-х на горбушке когда ещё там столы стояли. а оказалось что я тогда купил нимбусовский второпрес. вот щас подвернулся оригинал, так что дополнил колекцию
PLAYANGEL
10 Mar 2011, 16:58
Country:
Всем Коллегам Конгратс !! Понабрали раритетов !!! Маньяки