Блин и как это я пропустил столь ценную беседу.
по порядочку выскажусь если позволите.
то что делает хай-фай -энд домашняя техника - это уже всё обработка и приукрашивание. не спорю, многим нравится.
>>>двухканальная звуковая карта за $300 выдаст такой звук, который многим cd-проогрывателям за $1000 и не снился. хотите переплачивать за прецизионные моторчики-пасики-шмандясики? на здоровье.
та же тенденция и в сравнении активных студийных мониторов и связки hi-fi усила+колонки.
с мифами и красивыми названиями из всяких фамилий расставаться тяжело.
это я не сам всё придумал. у меня денег на эксперименты нет. это я умных дядек начитался.
>>>>
Я тоже любил раньше листать красивые журналы..и читать разных дядюшек. Но правды в Ваших словах не много, Ни одна даже самая раскрутая карта не сравниться с моим ЦАП-АЦП, тем более сравнивать Активные Студийные Мониторы с Домашними... это техника разного назначения, скажу больше Студийные они только в ближнем поле нормально играют (на 99 % всех)... Для проработки звука в нормальных студиях стоят Выше упомянутые пресловутые Бивни (B&W), да и много чего еще...Абе Роуд студия называется ..так для справки.
Насчет сравнения Виолаторов .. Япония и САКД..это обсолютно разные альбомы..как по проработке так и частотам. Причем ALCB-730 на мой слух получше чем ALCB-35. Хотя многие и не замечают разницу.
САКД слой в САКДСтерео звучит очень офигенно. а в многоканале уже перебор на мой взгляд...компьютером оттдает