ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode |
MoDest
|
|
Country:
|
|
| |
bongster
|
|
Country:
|
MoDest wrote: тираж был 50000 У меня есть такой LP. Кому сбагрить?
|
|
| |
MoDest
|
|
Country:
|
bongster wrote: MoDest wrote: тираж был 50000 У меня есть такой LP. Кому сбагрить? пачём,состояние?
|
|
| |
depe
|
|
Country:
|
Quote: отпечатано с обычной английской матрицы в апрелевке. поэтому по идее должно быть нехуже. Звук не отличается. Все остальное да. Советские пластинки качественные, ведь только у нас был ОТК. Есть еще Violator советского разлива, его найти осталось.
|
|
| |
kasper
|
|
Country:
|
depe wrote: Есть еще Violator советского разлива, его найти осталось. там 1 песни синий платочек нехватает. видимо совецкая цензура порезала сцука помню парень какой то приятель из питера продавал, попробую упомнить
|
|
| |
MoDest
|
|
Country:
|
depe wrote: Quote: отпечатано с обычной английской матрицы в апрелевке. поэтому по идее должно быть нехуже. Звук не отличается. Все остальное да. Советские пластинки качественные, ведь только у нас был ОТК. Есть еще Violator советского разлива, его найти осталось. а плакатик был в комплекте?
|
|
| |
depe
|
|
Country:
|
MoDest wrote: depe wrote: Quote: отпечатано с обычной английской матрицы в апрелевке. поэтому по идее должно быть нехуже. Звук не отличается. Все остальное да. Советские пластинки качественные, ведь только у нас был ОТК. Есть еще Violator советского разлива, его найти осталось. а плакатик был в комплекте? Плаката нет. Конверт глянец, причем конверт даже дождя не боится. kasper wrote: там 1 песни синий платочек нехватает. видимо совецкая цензура порезала сцука По моему "Clean"... И к стати без неё и в звукозаписях записывали, 10 руб., кассета 90 минут.
|
|
| |
alex_padukov
|
|
Country:
|
если речь о Violator BRS, то там blue dress нет. И, если я не ошибаюсь, порядок песен изменен.
|
|
| |
depe
|
|
Country:
|
alex_padukov wrote: если речь о Violator BRS, то там blue dress нет. И, если я не ошибаюсь, порядок песен изменен. Вод ведь память, все же есть: A 1. Enjoy The Silence 2. Personal Jesus [Edit] 3. Sweetest Perfection 4. World In My Eyes B 1. Halo 2. Policy Of Truth 3. Clean 4. Waiting For The Night Ну эта не английская матрица.... явно... и яблоко было белое, когда я в Москве покупал в 1992 году... а тут красное...
|
|
| |
paul KGHR
|
|
|
BRS Violator Я помню что она у нас была вся кривая какая-то и песни там не хватает, да. Обложка мутная. В итоге она полетела с балкона в один из дней. Очень часто на молотке бывает если кому надо. 300 руб. цена максимум, дороже не советую брать. У меня есть ещё STING BRS винил с того времени.
|
|
| |
|