Пластилина не нашел .. пришлось не качать..Целафан
Dpetr
28 Sep 2010, 17:38
Country:
Всем любителям девственных дисков PLAYANGEL конгратс и остальным покупателям kasper. После такого куша , какой был у Тиллипили у меня простой диск.
The Singles 86>98 · UK · CD · Mute · Depro2CD Promo
PLAYANGEL
28 Sep 2010, 17:51
Country:
Депро Депетру доперло !!! При всем Уважении !!! Вот нравятся мне Москвичи..берут все незадумываясь...Молотки.
tilipili
28 Sep 2010, 23:11
Country:
Dpetr wrote:
Всем любителям девственных дисков PLAYANGEL конгратс и остальным покупателям kasper. После такого куша , какой был у Тиллипили у меня простой диск.
The Singles 86>98 · UK · CD · Mute · Depro2CD Promo
очень мне нравится эта промка и фотография на буклете, поздравляю
kasper
29 Sep 2010, 07:58
Country:
стерильный вам конгратс дедушка олег, нашли всётаки! у меня только мфтм остался найти сеолед и стаб фонд окончен.
дядь пётр, конгратс вам #2, надёюсь 1 у вас тоже есть. кстати буклет там прикольный, его делали когда москву в европейский тур ещё не добавили, вот и получилось что там в буклете москвы нету, а она была
NLMDA
29 Sep 2010, 10:30
Country:
Всем коллекционерам маньякам kasper, Dpetr и PLAYANGEL большие поздравления!
Отдельно пару строк для tilipili: удивил... приятно удивил... гратулирен от всей души. что дальше в твоём списке ожидаемых покупок?
Dpetr
29 Sep 2010, 12:02
Country:
kasper wrote:
стерильный вам конгратс дедушка олег, нашли всётаки! у меня только мфтм остался найти сеолед и стаб фонд окончен.
дядь пётр, конгратс вам #2, надёюсь 1 у вас тоже есть. кстати буклет там прикольный, его делали когда москву в европейский тур ещё не добавили, вот и получилось что там в буклете москвы нету, а она была
Номер 1 у меня нет, пока еще не решился на такую покупку!!!
kasper
29 Sep 2010, 15:51
Country:
да какие ваши годы петруччо, всё ещё впереди. как говорил горбач гавное начать. да и по цене они с xlcdbong26 почти сопоставимы.
tilipili
29 Sep 2010, 17:00
Country:
NLMDA wrote:
Всем коллекционерам маньякам kasper, Dpetr и PLAYANGEL большие поздравления!
Отдельно пару строк для tilipili: удивил... приятно удивил... гратулирен от всей души. что дальше в твоём списке ожидаемых покупок?
спасибо... планирую UK промобоксы дособирать... а также то, что в подписи указано, никак не могу найти