Да, NLMDA - я из Ижевска. У Каспера видимо есть все Матрица на часах DMPO1. Только я наверно раздвоился, потому что логин здесь другой сделал
sacredm
04 Jun 2009, 09:25
Country:
NLMDA wrote:
sacredm wrote:
Это какое-то недопромо: Martyr с промостикером. Номер на диске 266
Ты где его взял и у кого? Первый раз вижу с PTA, seven inch промо... Такие стикеры, я думаю, можно и самому состряпать...
Место надежное Но стикер на самом деле могли бы поприличнее сделать
kasper
04 Jun 2009, 09:25
Country:
NLMDA wrote:
sacredm wrote:
Это какое-то недопромо: Martyr с промостикером. Номер на диске 266
Ты где его взял и у кого? Первый раз вижу с PTA, seven inch промо... Такие стикеры, я думаю, можно и самому состряпать...
обычный мартир, со стикером. у меня половина с мьюта с такими стикерами. обычная белая бумажка. но приятно....
значится igle и sacreddm, одно лицо!!! ну чтож, мне тоже свой прежний ник насто..ал
NLMDA
04 Jun 2009, 09:33
Country:
kasper wrote:
обычный мартир, со стикером. у меня половина с мьюта с такими стикерами. обычная белая бумажка. но приятно....
Это у тебя на всех 7" c PTA?
kasper
04 Jun 2009, 09:37
Country:
NLMDA wrote:
kasper wrote:
Это у тебя на всех 7" c PTA?
не, на половине ремастеров cd. на pta нету больше. мартир я так понял к sacred попал от lhn, как бонус за неистовство в сфере live here now, и котлы наверняка тоже
MoDest
04 Jun 2009, 10:12
Country:
вот тоже немножко прикупил Paper Monsters [Limited edition with bonus DVD] Hourglass [deluxe digipak edition + Bonus DVD] I Feel You [LCDBong21] I Feel You [CDBong21] Walking In My Shoes [LCDBong22] A Pain That I'm Used To [CD,LCD,DVD + Slipcase]