ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode |
sacredm
|
|
Country:
|
Body, как всегда много хорошего редкого винила. Большой коградс!
|
|
| |
sacredm
|
|
Country:
|
Фотографии всей серии LHN не раз уже постили. Поэтому решил разместить фото коробки, в которой это ко мне это приехало
|
|
| |
kasper
|
|
Country:
|
sacredm, блюстрайпсофадсолокотлы конгратс!!! клёвые часы! они сделаны под 12" винил, посмотри внимательнее, там даже матрица есть за lhn вообще снимаю шляпу вместе со скальпом я вообще знаю человека он за lhn машину продал....вот так то!
|
|
| |
sacredm
|
|
Country:
|
Здесь почти все украинские издания ДМ. За что огромадный респект многоуважаемому BODY А любителям стикеров есть над чем задуматься
|
|
| |
kasper
|
|
Country:
|
body каквсегдамноговинила и только его спамеры конгратс!
|
|
| |
NLMDA
|
|
Country:
|
kasper wrote: клёвые часы! они сделаны под 12" винил, посмотри внимательнее, там даже матрица есть Каспер, ты маньяк, я вам скажу sacredm wrote: Фотографии всей серии LHN не раз уже постили. Поэтому решил разместить фото коробки, в которой это ко мне приехало sacredm, прими огромные поздравления. Коробас достойный. Как я понял, ты из Ижевска?
|
|
| |
sacredm
|
|
Country:
|
Это какое-то недопромо: Martyr с промостикером. Номер на диске 266
|
|
| |
kasper
|
|
Country:
|
NLMDA wrote: kasper wrote: клёвые часы! они сделаны под 12" винил, посмотри внимательнее, там даже матрица есть Каспер, ты маньяк, я вам скажу sacredm wrote: Фотографии всей серии LHN не раз уже постили. Поэтому решил разместить фото коробки, в которой это ко мне приехало sacredm, прими огромные поздравления. Коробас достойный. Как я понял, ты из Ижевска? там их двое из ижевска маньяки, коробками лай хер нау закупают
|
|
| |
NLMDA
|
|
Country:
|
sacredm wrote: Это какое-то недопромо: Martyr с промостикером. Номер на диске 266 Ты где его взял и у кого? Первый раз вижу с PTA, seven inch промо... Такие стикеры, я думаю, можно и самому состряпать...
|
|
| |
|