Давно хотел спросить,как пакуют винил...если CD приходит с трещинами...
alex_padukov
02 Jun 2010, 17:10
Country:
Мое искреннее сочувствие
P.S. красиво сломалось, правда .
PLAYANGEL
02 Jun 2010, 19:10
Country:
Раскажу притчу..купил как то на аукционе Каспер пластинку..задорого так купил..и на глазах изумленной публики поломал её...что вы делаете дядюшка Каспер изумлялась публика..как так можно?... Вы с ума сошли....на что дядюшка Каспер и говорит...этих пластинок было всего 2 в мире...и они у меня ...и стоили они дорого...а теперь оставшаяся просто БЕСЦЕННА (с) вот чё придумал дорогой чтоб хоть как то тебя утешить
kasper
02 Jun 2010, 20:00
Country:
alex_padukov wrote:
Мое искреннее сочувствие
P.S. красиво сломалось, правда .
да не, спасибо а красиво это да (я её сам доломал). она просто с трещинкой была, а деньги мне сразу вернули же. поэтому куда её с трещинкой оставлять. слушать нельзя. для колекции тем более. да и отдать кому нить стыдно вот я её и того...
PLAYANGEL этот жукбокс не очень редок, найдём другой из оставшихся многих тыщ. но история интересная
kasper
03 Jun 2010, 16:39
Country:
вот урвал единственный для меня 12" винил с промо стикером...
PLAYANGEL
04 Jun 2010, 15:35
Country:
Всем Коллегам Конгратс !!!
В связи с надвигающийся жарой пришлось купить пару Вентиляторов
ALCB-35 PROMO и ALCB - 730 !!!!!
kasper
04 Jun 2010, 16:41
Country:
PLAYANGEL
не переохладись дядюшка плэйангел от такого изобилия электро приборов. одного вполне хватит. а рекламный лучше невключать, а то гляди згорит, поди делали на коленке
вполне себе конгратс!
теперь как попугай глядя навас буду японию подсобирать. а то все собирают японию а я один как дурак ук один раритетеще имею уже почтичто
PLAYANGEL
04 Jun 2010, 16:55
Country:
Я японию давно собираю...только начал плотно..так всем вдруг захотелось...