UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Is there a difference in sound between the UK and EU editions?

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3

01 Jul 2010, 12:31 
Dpetr wrote:
Вообще странно, что на соту ты не услышал разницу, потому что, что на старых, что на новых она есть. Мне кажется, что японцы более ровный делают звук, чем другие страны.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

цитата:

"Итак, купив японский компакт-диск ты можешь столкнуться с одним из трех случаев:

а. мастеринг японского диска не будет совершенно ничем, влоть до малейшего бита, отличаться от своего англо-американского собрата. Такое случается как минимум в половине случаев."...

что, как мне кажется, и произошло с SOTU о чём я и писал выше.

Depeche Mode

04 Jul 2010, 12:48 

Country:  Russia (ru)
1 категория - аудиофильские золотые релизы
2 категория - японские издания
3 категория - европейские и североамериканские издания
4 категория - издания остальных регионов
5 категория - пиратка

Первое - это что за релизы :perplexing:

Depeche Mode

04 Jul 2010, 14:35 
depe wrote:
1 категория - аудиофильские золотые релизы

возможно, речь идёт о аудиофильских изданиях от Mobile Fidelity Sound Lab или Audio Fidelity. какая-то маньяк-контора. наверное, сами мастерят диски по высшему разряду. DM вряд ли будут выпущены у них :big:

Depeche Mode

04 Jul 2010, 15:41 
gmsash wrote:
наверное, сами мастерят диски по высшему разряду. DM вряд ли будут выпущены у них :big:

Да, MSFL получают от студий в ограниченное пользование мастер-записи, выпускают небольшим тиражом (печатается в Японии) и продают через свой сайт. Со временем многие записи дорожают на вторичном рынке, может доходить до 500 долл за сидюк. Качество звука отменное, но нельзя сказать, что самое лучшее. Многие "просто японские" релизы звучат лучше. Ну и конечно аппаратуру надо иметь чтобы чувствовать разницу.

DM в MSFL не выпускались, хотя я думаю шанс остается всегда.

Depeche Mode

19 Aug 2010, 21:55 

Country:  Russia (ru)
Слушал сегодня, точнее сравнивал записи, сингл Policy Of Truth трек Trancentral Mix японский диск и английский.
Разница есть, но не совсем сильная:
1. Прогрев аппаратуру начал кайфовать, выбрал трек не случайно, просто в нем очень много звуков, ну и нравится он мне очень.
2. Уровень записи на японце ниже, приходится подкручивать громкость до уровня англ. чтобы сравнивать удобнее было.
3. Англ. мне показался с большей сценой, очень сочная, особенно чувствуется глубина, японец чуть зажат.
4. В некоторых местах трека вылезают интересные вставки музыкальные, на японце они тише.
5. Ну и бас у японца как всегда вылизан и точен, на англ его просто больше.
6. Треки немного отличаются на англ. CD LCD и одного японского.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3

COMMUNITY » | people are people | » MY COLLECTION

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com