UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

The first CD "Depeche Mode"?

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3

Первый CD "Depeche Mode"?

17 Mar 2012, 22:49 

Country:  Russia (ru)
Dpetr wrote:
kasper wrote:
разобрался сам.

если вдруг кому интересно, то немцы S&S и ABF были не первее чем немец CTA. они были сделаны в мае 1984 года. то есть позже чем январь 1984 года.

Обалдеть, в 84 году выпустили, у нас в стране наверно и не знали про компакт диски. :big: Насколько я помню у нас к середине 90 г. компакты начали как-то продаваться да и то не везде, кругом кассеты были.

я в 1994 году летом первый компакт-диск купил... вместе с cd-плеером. Вот счастья -то было.... мммм.....

Depeche Mode

18 Mar 2012, 18:34 

Первый диск был мною куплен на горбушке в 97 и тогда был куплен сд плеер, который был без буфера и скакал если его сильно тряхнуть.

Depeche Mode

18 Mar 2012, 18:53 

Вообще было интересное время. никаких тебе скаченных MP3, приятно было найти кассету и потом придя домой ее послушать. Удовольствие было огромное, тем более за ними нужно было по-таскаться по Москве, много чего было то там то тут, нашим детям этого не понять теперь.

Depeche Mode

07 Aug 2017, 22:32 

В 1996 году впервые был на Горбушке. Первая точка попавшаяся мне - была палатка с флагом A Broken Frame))) Ценники пипец. Диски о ктороых только мечтал, читая первую русско-говорящую :big: книжку ДМ )) бутлеги на КД...редкие синглы...редкие издания... и .... оппа! находка !!! Виталик с кассетами по 20 рублей!!!))) у нас компашки болгарские стоили 15 :big: Но как раз Страйки, Лимитед Ремикс Едишны, Ультра Рэйр Траксы тех лет - это к нему. СиДиЭров и ЭмПэТришек еще увы не было!!! :cool: :head: Сейчас бы наверное многое отдал чтоб испытать то же самое вновь)) Ехал с кассетным волкменом в поезде и слушал 8й страйк, Экзотик тур, ТрансМод Экспресс :music:

Depeche Mode

08 Aug 2017, 09:16 

Да, было время, когда от этого получали громадное удовольствие .

Depeche Mode

08 Aug 2017, 10:06 

Shamil wrote:
В 1996 году впервые был на Горбушке. Первая точка попавшаяся мне - была палатка с флагом A Broken Frame))) Ценники пипец. Диски о ктороых только мечтал, читая первую русско-говорящую :big: книжку ДМ )) бутлеги на КД...редкие синглы...редкие издания... и .... оппа! находка !!! Виталик с кассетами по 20 рублей!!!))) у нас компашки болгарские стоили 15 :big: Но как раз Страйки, Лимитед Ремикс Едишны, Ультра Рэйр Траксы тех лет - это к нему. СиДиЭров и ЭмПэТришек еще увы не было!!! :cool: :head: Сейчас бы наверное многое отдал чтоб испытать то же самое вновь)) Ехал с кассетным волкменом в поезде и слушал 8й страйк, Экзотик тур, ТрансМод Экспресс :music:

у меня где-то в коробках лежат ТрансМодЭкспресс пару частей. Еще FeeLee'шные кассеты должны быть почти все альбомы и "Депеша для DepecheMode на 2-х кассетах" ))))

Depeche Mode

08 Aug 2017, 10:08 

От фи-ли у меня только УЛЬТРА, заслушанная до дыр!!!

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3

COMMUNITY » | people are people | » MY COLLECTION

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com