А у нас не дождешься, еще на.....т и скажут что так и было.
kasper
13 May 2009, 22:25
Country:
nlmda, халявные конгратс! надо у них теперь всегда заказывать, дай бог и в дальнейшем ничего привезти не смогут, только промками пусть извиняться не забывают! (надо у них пару боксиков тоже заказать )
моё: - wrong (remixes) - denmark promo 9-trk cd-r (двойной "wrong" в начале )
там их два cd-r в дании вышло, один этот, серверный, другой обычный (4х "wrong"), за этим как потерпевший 2 месяца гонялся:
Rossella
14 May 2009, 09:35
Country:
kasper wrote:
моё: - wrong (remixes) - denmark promo 9-trk cd-r (двойной "wrong" в начале )
там их два cd-r в дании вышло, один этот, серверный, другой обычный (4х "wrong"), за этим как потерпевший 2 месяца гонялся:
amazing cdr...wrong wrong congratulations!!!
NLMDA
14 May 2009, 10:09
Country:
kasper wrote:
wrong (remixes) - denmark promo 9-trk cd-r (двойной "wrong" в начале ) там их два cd-r в дании вышло, один этот, серверный, другой обычный (4х "wrong"), за этим как потерпевший 2 месяца гонялся:
Каспер, ты аЦЦЦкий маньяк!!! Поздравляю с находкой и покупкой. Больших успехов и фортуны в торгах .
depe
14 May 2009, 13:27
Country:
NLMDA wrote:
kasper wrote:
wrong (remixes) - denmark promo 9-trk cd-r (двойной "wrong" в начале ) там их два cd-r в дании вышло, один этот, серверный, другой обычный (4х "wrong"), за этим как потерпевший 2 месяца гонялся:
Каспер, ты аЦЦЦкий маньяк!!! Поздравляю с находкой и покупкой. Больших успехов и фортуны в торгах .
Хочу просто добавить, легкая рука у тебя Везения тебе !
Voldemar
14 May 2009, 15:52
Country:
Всех с приобретениями всяко разными!
kasper wrote:
- wrong (remixes) - denmark promo 9-trk cd-r (двойной "wrong" в начале ) за этим как потерпевший 2 месяца гонялся:
Дабл-конгратс!
П.С. А мне Wrong CD+LCD+7" c Eil.com так и не идет с 04 апреля (((, написал им об этом, они предложили начать жалобу против Royal Mail и ни слова о refund или новой посылке...
kasper
14 May 2009, 19:41
Country:
Voldemar wrote:
П.С. А мне Wrong CD+LCD+7" c Eil.com так и не идет с 04 апреля (((, написал им об этом, они предложили начать жалобу против Royal Mail и ни слова о refund или новой посылке...
не конгратс
не боись пиши ругайся, всё будет хорошо. конечно испортились они конкретно, я у них только если нигде не могу найти то беру, и только винил, а кд они вообще сцуки не упаковывают. если через pp платил открывай диспут, если просто по карте, грозись что в банк пойдёшь клэйм накатаешь. главное в 2 месяца с момента покупки уложиться