Поздравляю с сеоледом. За 12,5 лет плёночка могла и осыпаться
даже доставать её не буду, оно же сиолет. главное то что от неё осталось, на месте.
Dpetr
27 Jan 2010, 15:04
Country:
Всем конгратс! Мой следующий нимбус #2!!!
kasper
27 Jan 2010, 15:38
Country:
пётр конгратс!
всё хотел узнать вы по какому принципу нимбус собираете?
экспериментальный нимбус - nimbus england первые нимбусы - mastered by nimbus самые вторые нимбусы - .... mastered by nimbus последний нимбус - просто nimbus бывший нимбус - technicolor
PLAYANGEL
27 Jan 2010, 15:43
Country:
Сиолед Кассета Конгратс !!! Алексей непереживай ничего там нерассыхаеться, проверено...Кассеты имеем и постарей и все хорошо, кассета немного портиться только от частого прослушивания, а так ей ничего недоспееться.
Очередной Нимбус Конгратс Петр !!
Dpetr
27 Jan 2010, 16:14
Country:
kasper wrote:
пётр конгратс!
всё хотел узнать вы по какому принципу нимбус собираете?
экспериментальный нимбус - nimbus england первые нимбусы - mastered by nimbus самые вторые нимбусы - .... mastered by nimbus последний нимбус - просто nimbus бывший нимбус - technicolor
Стараюсь брать mastered by nimbus 1 или 2 мне без разницы, главное чтобы английский был. Конечно лучше первый выпуск, но не в этом счастье.
kasper
27 Jan 2010, 16:33
Country:
Dpetr wrote:
Стараюсь брать mastered by nimbus 1 или 2 мне без разницы, главное чтобы английский был. Конечно лучше первый выпуск, но не в этом счастье.
конечно не в этом счастье, 1 и 2 это мало. счастье когда есть всё
PLAYANGEL
27 Jan 2010, 16:36
Country:
А вот и моя ворона ..летела вместе с Алешиной...та свернула на Москву а эта сюда в Тайгу
Live @ Olympiastadion, Munich 13/06/2009
kasper
27 Jan 2010, 16:41
Country:
весна скоро... вот они и потянулись, как только не остывают по дороге по таким морозам
PLAYANGEL вороний глаз конгратс
Dpetr
27 Jan 2010, 16:49
Country:
PLAYANGEL вороны потянулись.
sacredm
27 Jan 2010, 17:29
Country:
Эстремалка видать, раз в такой холод в Тюмень полетела конгратс нимбус #2 конгратс запечатанная пленочкой кассетка конгратс