не перестаю удивляться огромному количеству малозаметных, но заслуживающих нашего пристального внимания, отличий на релизах любимой группы.
alex_padukov
18 Nov 2009, 15:58
Country:
потихоньку "подбиваю" видеографию. VHS покупать не охота (а придется), поэтому искал именно LD.
Strange Too - JAPAN BMG BVLP-22
особо интересны ощущения - как компакт диск, только тяжелее и больше. наверное так же себя чувствует 2х летний ребенок, который держит 5'' CD.
kasper
18 Nov 2009, 16:06
Country:
alex_padukov.
5" ребёнок конгратс! имею такой же, только uk все остальные диски находятся в поиске, потому что проигрователя не имею и всё время забываю что надобно и laser disc иметь.
да и japan без оби не особо хочется брать
kasper
18 Nov 2009, 16:54
Country:
запоздалый почтальон...
(да да, одно и тоже, только промо стикеры разные)
PLAYANGEL
18 Nov 2009, 18:38
Country:
Всем Коллегам Конгратс !!! Алекс с Большим Диском тебя, мне тоже нравяться такие большие и тяжелые...Блины. Алексей Стикеры они теперь будут разные выпускать..глядя как ты скупаеш..ты в одинокого поднимеш всю музиндустрию
PLAYANGEL
18 Nov 2009, 18:41
Country:
мне стыдно конечно ..но это всего лишь бутлег..но зато с самого мною любимого Альбома.
paul KGHR
18 Nov 2009, 19:53
Олег пирато бутлег конгратс! Список миксов выкладывай давай с этого диска, у меня другие обложки может у тебя и миксы там другие.
paul KGHR
18 Nov 2009, 19:55
Обоим Алёшам респект и уважуха! Ну и кангратс конечно, куда без него...
paul KGHR
18 Nov 2009, 19:57
Dpetr, маломиксовнанимбусахконгратс!
kasper
20 Nov 2009, 10:31
Country:
PLAYANGEL, да не стыдись, ничего страшного. дисочек красивый, все довольны, кто то наверняка даже завидует, так что пираты карибского моря конгратс