очень хотелось две инструменталки иметь на CD Stardust Atom Instrumental Remix и I Cast A Lonesome Shadow Steward Walker Instrumental Mix
Dpetr
19 Oct 2009, 16:22
Country:
Хорошие приобретения.
PLAYANGEL
19 Oct 2009, 16:57
Country:
Замечательные приобретения и Ответственные продавцы...Конгратс !!!
Bogdan
19 Oct 2009, 20:23
Country:
alex_padukov,Поздравлямс!!! Всегда Рад Видеть Винил)))
kasper
22 Oct 2009, 10:53
Country:
всем коллегам мои поздравления
kasper
22 Oct 2009, 10:58
Country:
- lhn copenhagen dmlhncd62 - lhn hamburg dmlhncd63 на одном диске написано "hamburg", на втором "prague"
с новыми двухсторонними карточками
и почему то все коробочки подозрительно новые
kasper
22 Oct 2009, 11:02
Country:
карточка перед/зад
Dpetr
22 Oct 2009, 11:41
Country:
Концертнички - это хорошо. Я вот тоже думал, собирать их или нет, пока пришел к выводу, что не буду.
kasper
22 Oct 2009, 12:02
Country:
Dpetr wrote:
Концертнички - это хорошо. Я вот тоже думал, собирать их или нет, пока пришел к выводу, что не буду.
когда придёшь к выводу, что будешь, их не будет...
у меня совершенно противоположное мнение, если бы был выбор собирать что то одно или концерты или всё остальное, я бы выбрал концерты. ремиксы всё равно одно дерьмо кругом. их даже слушать то не слушаю. только для коллекции собираю... чтоб было.
PLAYANGEL
22 Oct 2009, 12:20
Country:
kasper wrote:
Dpetr wrote:
когда придёшь к выводу, что будешь, их не будет...
у меня совершенно противоположное мнение, если бы был выбор собирать что то одно или концерты или всё остальное, я бы выбрал концерты. ремиксы всё равно одно дерьмо кругом. их даже слушать то не слушаю. только для коллекции собираю... чтоб было.
Не могу несогласиться с дядюшкой Каспером, Ремиксам отдам предпочтение в последнем случае, а вот концертники, да еще и в качестве очень люблю слушать. С новыми коропкамиКонгратс и карточками Конгратс !!!!!!!