UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

What are the differences between European, American and Japanese discs?

Reply to topic Go to page Previous  1, 2

29 Jul 2009, 20:38 

Country:  Russia (ru)
отличий в качестве звука нет, разница только в оформлении, в дополнительных так сказать опциях. на японцах часто бонус треки вставляют и буклет дополнительный кладут на японском языке. на америке тоже что нибудь могут сделать. стикер какой нибудь или обложку другую.

короче, кому какой язык нравится, тот такие диски и покупает. depesh он на любом языке понятен.

Depeche Mode

29 Jul 2009, 21:17 

kasper wrote:
отличий в качестве звука нет, разница только в оформлении, в дополнительных так сказать опциях. на японцах часто бонус треки вставляют и буклет дополнительный кладут на японском языке. на америке тоже что нибудь могут сделать. стикер какой нибудь или обложку другую.

короче, кому какой язык нравится, тот такие диски и покупает. depesh он на любом языке понятен.

:shock: Присутствует какая-то ревность к нашему жапанскому другу

Depeche Mode

29 Jul 2009, 21:39 

нет :shock:

юмор присутствует :big:

Depeche Mode

29 Jul 2009, 21:46 

Все ясно, хотя меня устраивают европейские диски и их качество, японские диски не часто встречаются у нас, наверно все на заказ.

Depeche Mode

05 Jun 2010, 19:36 
Никто не знает,почему не переиздаются японские издания DM?А то когда они выпускались (я имею ввиду ранние и не очень альбомы),то я был маленький еще и даже не подозревал о существовании таких суперзамечательных японских дисков.Но один раз случайно попал ко мне в руки альбом японский "Exciter", и с тех пор я просто без ума от этих japan cd.Вот,например,группа U2 переиздается в Японии почти каждый год,а Depeche Mode-нет. :unknown:

Depeche Mode

05 Jun 2010, 20:34 

Country:  Honduras (hn)
alexvel wrote:
Никто не знает,почему не переиздаются японские издания DM?А то когда они выпускались (я имею ввиду ранние и не очень альбомы),то я был маленький еще и даже не подозревал о существовании таких суперзамечательных японских дисков.Но один раз случайно попал ко мне в руки альбом японский "Exciter", и с тех пор я просто без ума от этих japan cd.Вот,например,группа U2 переиздается в Японии почти каждый год,а Depeche Mode-нет. :unknown:

:comp: ДМ неформат...вот U2 это легенда, а что ДМ попоют еще лет 15 и перестанут.

Depeche Mode

06 Jun 2010, 17:21 
депеш конечно переиздаются на японии но не так часто как U2 :russ:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2

COMMUNITY » | people are people | » MY COLLECTION

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"