версия 4:01 отличается от этой. она как с промки только без фэйдаута
Выложи эту версию трека.
Мне кажется это обрезок с радио эфира. Кто то просто скачал эфир и вырезал от туда трек. Вот и получилось 4:01. Либо утечка незаконченного варианта... как это бывает
Либо Радио Версия какого ни будь кулибина DJ, как с Ремиксами 2011.
Depeche Mode "Perfect" (Promo Radio Edit) 4:04Bootleg - Sounds Of The Universe Inedits
остальные треки вроде бы официал, да и промка внушает доверие П.С: да блин, как цитировать то???
Rattyone
DEPECHE MODE - Perfect - 1 Track PROMO CD
22 Jan 2012, 23:08
Country:
по-моему промка как раз не официальная.
alex_padukov
23 Jan 2012, 07:13
Country:
промка (американская однотрековая) официальная - официальнее нету. а вот которая десятитрековая - фейк голимый (на форуме depmod.com) это уже обсуждалось)
значит есть два варианта трека - один с промки, второй не с неё. с большой долей вероятности можно предположить что это фанатский хэндмэйд (семплов новых там нет, просто сделана "мешанина" из альбомной и радио-версии, с затуханием/без него. это под силу даже начинающему). кто неофициальными версиями увлекается не даст соврать - подобные любительские "радио-версии" есть на ооочень многие песни Депешей.
NLMDA
23 Jan 2012, 10:03
Country:
[quoteemalex_padukov]а вот которая десятитрековая - фейк голимый (на форуме depmod.com) это уже обсуждалось)[/quoteem]
Ахтунг!!! Вот эти фэйки
[ebay]230728727383[/ebay]
[ebay]190627778803[/ebay]
Rattyone
23 Jan 2012, 10:35
Country:
alex_padukov wrote:
а вот которая десятитрековая - фейк голимый (на форуме depmod.com) это уже обсуждалось)
я ее и имею ввиду
antondevotee
23 Jan 2012, 14:54
Country:
Вот вы меня огорчили А я эту 10-трековую купить хотел.... Ну остальные то миксы на ней хоть официальные?