UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Depeche Mode The 12" Singles | Box set | 2018-2024

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  Next

Depeche Mode the Singles [VINYL] Box set 2018

04 Jan 2019, 19:07 

Country:  Armenia (am)
nicolash1973 wrote:
k.eroyants wrote:
Так "The Greatest Hits Tour" он же "The Sigles Tour" он же "The Ultra 20 Tour" летом закончился. Пора закончить карьеру.
Что-то очень уж вы категоричны, камрад... :unknown:

Может вы правы. Но. Я вот на днях думал, хочу ли я новый альбом от депеш мод в 2021 и понял, что хватит мне уже таких альбомов. Я бы 12-13 альбомами полностью довольствовался.
А катeгоричность у меня появилась вместе с выходом спирита. Думаю сами знаете почему. А вот этот сообщвнив озвучило все мои мысли:
Loshadka75 wrote:
кароч, окончательно превратились в высасывателей бабла из потребителей одного и того же продукта, причем во всем - от дисков до концертов. все это из боксов и так можно спокойно купить, это не раритеты. по факту - старый продукт упаковывается в новые свежие фантики и продается по 15 кругу, как до этого подборки одних и тех же клипов по 3 раза выпускали на двд. концерты - та же фигня, одинаковые как киносеансы, с одними и теми заученные позами вокалиста - в одном месте спинкой к спинке с Гором, в другом - тоже подойти к Гору и типа гляделки "в моих глазах", оба - с наигранно-глупым видом, в третьем - типа с брезгливым видом стряхивать херню какую-то с плеча и тд. скука зевотная. и все это адовое г...нище на фоне полного исписания Гора - из трех трех последних албумов нормальных треков не наберется даже на 1 полный и дурацких потуг Гэана стать с чего-то песенником-кудесенником, которые невозможно слушать. пичаль, кароч, но объяснимая: возраст, упадок, слишком сытая и спокойная житуха в Санта-Барбаре и т.д. хотя масса людей в их возрасте тока набирает обороты и приходит в форму, но их форма пришлась на 86-98 гг., по инерции еще хватило до 2005, потом - все.

Не соглашусь только с тем, что форма пришлась на 86-98 гг., так-как по моему их пик (уверен, многие не согласятся) - это 2001г. с альбомом Эксайтер.

Depeche Mode

04 Jan 2019, 19:48 

Country:  Russia (ru)
Новый альбом депеша-всегда крутое событие,тур -супер !
Депешмодная движуха-часть жизни!
Я вот подумал и понял,будет хреново на душе без всего этого,даже не буду вдаваться в сравнения и заключения!
Loshadka75 wrote:
пичаль, кароч, но объяснимая: возраст, упадок, слишком сытая и спокойная житуха в Санта-Барбаре и т.д.

Но и я не молодею!Прошла первая любовь,прошло первое умопомешательство,нет вау-вау,уже держит преданность и былое творчество больше!Так и прёт вставить ремарку на невставляемость отдельной песни или альбома в целом,конечно можно же сравнивать,анализировать,принять или же обосрать!Но это нормально! Я уже не буду вспоминать о впитывании стиля ДМ,подражании им и прочего,знаю как говорится их вдоль и поперёк!
Даже читал сотню раз,как люди злятся от очередной перепостовке фоток ДМ в ленте,задолбало короче!А что,теперь все перенасытились,теперь можно.Я не осуждаю,сам порой срываюсь от позёрства на сцене Дейва или же очередному близнецу треклиста изо дня в день на концерте!
Выпускают одни и те же вещи,раритеты,правильно,на то они и раритеты,что дают оборот,что коммерчески не выгодно,то в производство не пойдёт!Хотя наш брат всё купит и примет,это 100%!Сами ведь знаете законы бизнеса,дешевле сделал-бабки собрал,минимум затрат!
Ещё раз повторюсь,люди взрослые Депеша,прошли огонь и воду,им так же осточертело всё,охото вот так вот в студии не заморачиваясь на камушки об трубы и походов в локомотивное депо,что-нибудь забацать этакое!Сами представьте у людей семьи,ещё им себя отдай,да и музиндустрия на пятки наступает,только и ждут великолепия во всём иначе на покой отправят!А меня отпускает всё равно,их творчество рано или поздно всегда к месту приходит,те песни которые не зашли,вдруг заходят,ну а былое как бальзам на душу,всегда лечит эмоции!

Depeche Mode

05 Jan 2019, 21:02 

А меня отпускает всё равно,их творчество рано или поздно всегда к месту приходит,те песни которые не зашли,вдруг заходят,ну а былое как бальзам на душу,всегда лечит эмоции![/quote]
Ты,очень даже,прав!

Depeche Mode

06 Jan 2019, 23:33 
что-то да, погорячился я с Иксайтером, в концертном варианте он еще лучше, чем в студийном, и тот тур был очень клевым. а I Feel Loved имхо вообще одна из лучших у Гора.

Depeche Mode

07 Jan 2019, 23:57 

Люди, поделитесь пожалуйста wav файлами последних двух боксов, если у кого-то уже есть.

Заранее благодарен.

Depeche Mode

08 Jan 2019, 12:42 

Country:  Cuba (cu)
k.eroyants wrote:
Люди, поделитесь пожалуйста wav файлами последних двух боксов, если у кого-то уже есть.

Заранее благодарен.

Я сильно сомневаюсь, что их покупают, чтобы слушать.
Их даже не распаковывают. :secret:

Depeche Mode

08 Jan 2019, 18:17 

Угадал ))
Я даже не знаю зачем вписался в это мероприятие по покупке боксов. Тут в сто тыщ оно в итоге выльется. И хрен продашь потом скопом...
В оригинале все 12" оно интереснее и слушать, и конверты разглядывать. А это всё РЕПЛИКА как ни крути

Depeche Mode

08 Jan 2019, 18:58 

Country:  Cuba (cu)
bongster wrote:
Я даже не знаю зачем вписался в это мероприятие по покупке боксов. Тут в сто тыщ оно в итоге выльется. И хрен продашь потом скопом...

Просто надо верить, что лет через -нцать это будет РАРИТЕТ... :ilovedm:

Depeche Mode

08 Jan 2019, 21:18 

Depeche Mode "Construction Time Again" - wav

Depeche Mode "Some Great Reward" - wav

:friends: Благодарим Стешу Кузнецову!

Depeche Mode

08 Jan 2019, 21:50