Уважаемые коллекционеры!!! Ищу вот эту серию бутлегов,-DEPECHE MODE - Something Went Wrong,- пока не как не могу найти. Ахтунг, хэлп ми!!!!! Спасибо заранее!!!!
MoDest
21 Jun 2009, 22:45
Country:
MORZEPAN wrote:
Уважаемые коллекционеры!!! Ищу вот эту серию бутлегов,-DEPECHE MODE - Something Went Wrong,- пока не как не могу найти. Ахтунг, хэлп ми!!!!! Спасибо заранее!!!!
ВОТ ТУТ
MORZEPAN
22 Jun 2009, 15:32
Country:
MoDest wrote:
MORZEPAN wrote:
ВОТ ТУТ
спасибище огромное. Ещё бы поймать рыбку- регистрацию на торрэнте.Но всё равно спасибище огромное.!!!!!!
MORZEPAN
13 Mar 2010, 17:45
Country:
MoDest wrote:
MORZEPAN wrote:
ВОТ ТУТ
ЕЩЁ РАЗ,СПАСИБИЩЕ, НО ССЫЛОЧКИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЖИВЫЕ. Нет ли на примете альтернативных, живых линков?Был бы очень вам благодарен.
Electrotech
Depeche Mode Something Went Wrong [2DVD]
13 Mar 2010, 19:06
Country:
Shamil wrote:
Depeche Mode Something Went Wrong [2DVD] Суперская колекция концертных номеров, которые прошли не совсем гладко, некоторые я даже раньше сам не замечал, имея соответствующие видеобутлеги в коллекции ! Плюс еще такие штуки как фанаты на сцене, технические проблемы и т.д. Пишите, поделимся !!!
MORZEPAN,а не обратиться ли тебе к этому френду?
Nastenka
14 Mar 2010, 00:18
Country:
MORZEPAN wrote:
MoDest wrote:
MORZEPAN wrote:
ВОТ ТУТ
ЕЩЁ РАЗ,СПАСИБИЩЕ, НО ССЫЛОЧКИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЖИВЫЕ. Нет ли на примете альтернативных, живых линков?Был бы очень вам благодарен.
Да все зафлудили... лень пройтись по Темам... все выкладывалось уже по 10 раз... я еще заметил, капризы... а дайте фотку с DVD или как состояние... Осталось до коллекционеров добраться и ТРЕБОВАТЬ рипы с винила, да еще в