На меге и прочих хостинговых сервисах можно открыть неограниченное число аккаунтов, пользуясь одним и тем же мэйлом. Нужно просто добавить + и какое-то число/букву до собачки чтоб получилось [email protected], [email protected], [email protected] и т.д. Все сообщения придут вам на почту [email protected]
Оооо майн гот , я сплю очевидно... Вот , кто дед мороз то, оказывается.. .Спасибо Бро, огромное
Сколько я должен????Могу "натур продукт", - рыболовные снасти, практически любые, - вэллкам!!!А если серьёзно, то серьёзно..Пиши, сам знаешь, где я спрятан теперь...
Володя, низкий поклон, вынул, всё, что здесь выложил...Стесняюсь спросить, а остальнык части будут????
все будет
MORZEPAN
Depeche Mode Kaiser's dmremix.be
08 Jan 2020, 15:17
Country:
Island wrote:
все будет[/quote]
шо творит тот человек, житие мое, и моё почтение
MORZEPAN
10 Jan 2020, 12:20
Country:
[/quote] все будет[/quote]
Спасибо огромное за труды, я правильно понял всё, 38 частей и объём 72, 7 гига, - а то у меня чё то глюкануло пару раз,, и три части потерялись, куда то???Спасибо за ответ
k.eroyants
10 Jan 2020, 16:02
Country:
MORZEPAN wrote:
island wrote:
все будет
Спасибо огромное за труды, я правильно понял всё, 38 частей и объём 72, 7 гига, - а то у меня чё то глюкануло пару раз,, и три части потерялись, куда то???Спасибо за ответ
должно быть 89,9 гб, чуть меньше половины
Island
10 Jan 2020, 16:20
Country:
загружаю по мере возможности загружено около 40% от общей массы, я кое что добавил, тк у меня тоже все это есть, но с оригинальных источников иногда там битрэйт выше чем 192 плюс есть бутлеги которых не было на кайзере, плюс бутлеги которые появились после, по возможности я объединю все в одно место, потом решу что с этим делать ! А пока продолжаю