Всем привет! =) Представляю Вам свою новую работу, ремикс на замечательную песню Suffer Well. Это уже видео версия, аудио версия выкладывалась ранее в фан-группе контакта.
Если нужен отдельно mp3, то его можно скачать с моего сайта:
P.S. Ранее, на Вашем сайте, уже выкладывалась моя работа, ремикс на I Want You Now, в этой ветке: viewtopic.php?f=16&t=1454
Искренне надеюсь, что моя версия Suffer Well Вам понравится. =) С Уважением, Роман Мазуров.
Electrotech
Depeche Mode - Suffer Well (Super Air version)
20 Mar 2012, 17:03
Country:
Гениально по всем параметрам! Ремикс очень понравился!Вы создали гармоничный тандем из симфонии,семплов Enjoy The Silence,голосом Дейва,который дополняет Мартин..Основная партия слушается на ура,получилась такая спокойная мелодия,так удачно разбавляющая и в то же время преобразовывая песню,добавляя новые нотки ! Про видео,вообще нет слов,мастерская работа! Ручаюсь,что на
этому видео определённо найдётся место,пусть знают,что и русские кое что могут!
Кузнецов
20 Mar 2012, 17:34
Country:
Молодец, очшень карашо! Пора уже отдельный бутлег варганить, дружище!
dynaudio
20 Mar 2012, 18:09
Country:
Electrotech: Спасибо огромное за такой отзыв! Для меня, как музыканта, такое мнение - очень важно (!). Что касаемо официального сайта, ссылку я туда уже закинул. Какой либо реакции, от туда ждать, практически бессмысленно. Там редко кто обращает внимание на ремиксы. Но.. В любом случае, я все равно верю в лучшее.
Кузнецов: Идея хорошая )) Правда, материала пока маловато. =) А все-таки I Want You Now, кто-то выпустил на сборнике бутлегов, релиз шел под названием "Depeche Mode - Playing The Mode v 9". Приятно что заметили. :)
Кузнецов
20 Mar 2012, 18:59
Country:
Ну так займись плотненько, материала дл полета фантазии достаточно, сэмплов у тебя (как я понял) хватает.
Voyager
21 Mar 2012, 13:09
Country:
Отличная работа!! (Кстати, это песня Дэйва. В mp3 тэге написан Мартин Гор).