плиз. К стати сегодня я выкладываю на забугорном сайте Touring The Angel _ Live here now все 50 CD + Covers , вот две ссылки из 3х - ( кому надо вдруг?)
плиз. К стати сегодня я выкладываю на забугорном сайте Touring The Angel _ Live here now все 50 CD + Covers , вот все ссылки из 3х - ( кому надо вдруг?)
Что то я ничего нового редкостного не услышал в файле Old Depeche. Bonus - [unknown] и Bonus - Tora! Tora! Tora!, это разве не Dunkerque (Birthday Party) 1991.06.01? А вот за (1984.12.08) Kiel, Ostseehalle и (1984.11.23) Freiburg, Stadthalle - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
DistainDM
ССЫЛКИ / LINK
09 Feb 2012, 20:07
Country:
03. - I Like It (Vince Clarke) ? Это Gerry & The Peacemakers с трибьюта Coming back to you ...
Что то я ничего нового редкостного не услышал в файле Old Depeche. Bonus - [unknown] и Bonus - Tora! Tora! Tora!, это разве не Dunkerque (Birthday Party) 1991.06.01? А вот за (1984.12.08) Kiel, Ostseehalle и (1984.11.23) Freiburg, Stadthalle - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
спасибо за отклик _ я щас зашел на сайт и увидел твой вопрос видно человек разбирается _ да ты прав раньше в бытность 90х первый раз эта запись ко мне попала на кассете от фанатов и тогда это называлось Dankerque 91 -- потом я даже ее посеял эту запись вместе с кассетами прочего (индастриал) музья _затем уже пару лет назад в эпоху интернета мне подбросили изза бугра ее снова германские фэны ,тут издание на CD судя по тэгам вбитым ,есть задники даже но на них ...Party 1990 ???? и фэны сказали что они это более точно _ Tampa 1990.06.01. / какая уже в принципе разница - главное это хорошее редкастное лайф-парти/. Что касается Kiel, Freiburg _ их сливал я на днях вместе с другими своими Oldenburg 84, Berlin 83, Newcastle84, Florencia 84 , Essen 84, Osaka 85 ,.... на зарубежный сайт там стерли много ссылок на megaupload-е теперь надо восстанавливать! Вопрос - у кого из вас есть концерт с Flexible - и был ли он а то есть оттельно эта тема / Live at crossgates/ -- напишите!
bongster
ССЫЛКИ / LINK
09 Feb 2012, 20:47
Country:
концерта с Flexible никогда не было :) это шутка от Chris Myatt такая.
Мне в году 94 на кассете попал Dankerque, еще в то время ... не знаю правда ли, но это аудио взято с VHS записи? Что насчет записей Oldenburg 84, Berlin 83, Newcastle84, Florencia 84 , Essen 84, Osaka 85, это давно в коллекции имеется и я понимаю про какой ты сайт с бутлегами имеешь ввиду Я там ежедневный гость под ником DistainDM или Mindphaser