Remix Depeche Mode 2013 (Remixes of the new tracks)
29 Sep 2013, 14:02
Country:
Island wrote:
в итоге получается куча побочных вариантов и экспериментальных версий
Ну и ладно!Ты давно для меня ДМ-диджейс с большой буквы,твой запал достоин похвалы,а неугасающая любовь к ДМ,так это вообще дань уважения!
п.с. Тут на твой микс наткнулся случайно Depeche Mode - Enjoy The Silence (Island Sonar Vocal Mix) - потрясно и круто!
Voyager
29 Sep 2013, 15:04
Country:
А что за микс такой??? Почему я пропустил?
Island
29 Sep 2013, 16:32
Country:
Voyager wrote:
А что за микс такой??? Почему я пропустил?
ёпт даже я про него забыл, пришлось гуглить, оказалось действительно мой )))) но очень старый
Voyager
30 Sep 2013, 16:16
Country:
Island wrote:
ёпт даже я про него забыл, пришлось гуглить, оказалось действительно мой )))) но очень старый
А, старый?! Сейчас найдём. Есть такой. 9-е, ноябрь 2002.
Electrotech
01 Oct 2013, 21:51
Country:
Вов,а ты мог бы придумать нечто подобное как семплы бас гитары из Soothe My Soul - Billy Gibbons Remix Мне очень этот микс нравится-очень чёткий!
Island
01 Oct 2013, 22:30
Country:
Electrotech wrote:
Вов,а ты мог бы придумать нечто подобное как семплы бас гитары из Soothe My Soul - Billy Gibbons Remix Мне очень этот микс нравится-очень чёткий!
мог бы, уважаю ZZ Top за мегабороды, но мне ближе Gregor Tresher Soothed Remix жаль, что там вокал не гармонирует с велеколептной аранжеровкой
Electrotech
03 Oct 2013, 18:41
Country:
Island wrote:
но мне ближе Gregor Tresher Soothed Remix жаль, что там вокал не гармонирует с велеколептной аранжеровкой
Да уж оригинальный подход,начало даже 83-й год напоминает!А так, да разнятся музыка с вокалом! Но дело в самой песне,всё же SMS записана в песенном стихе больше,к примеру World in My Eyes или Told You So в речетативном стихе! А Дейв как выдавал,как дерзко и заводно звучал его голос,да и ребята втроём подпевали,тут же Дейв распевает,мудро и артистично пропевая куплет,а Дальше подхватывает Март. В поздних альбомах ДМ больше бархатистости что ли стало,такой многолетней выждержки чтоли)) Но начало всё же интересное у этого микса,может темп нужно было поймать и доработать другую основную партию,даже женский вокал местами до кучи внести к примеру))
depe
24 Nov 2013, 16:48
Country:
Из всего "многочисленного" потока ремиксов составил свой вариант:
Разрешаю парафинить, осквернять, сквернословить (в рамках правил!) и выражать не довольство нажатием клавиш своего компьютера...