нет там нечего ....А чё ссыль то не копируется не как из браузера????
О! Прошу меня простить - я совсем нахреначился значит: читаю Дельта, а в голове в тот момент Ультра! Виалятер-Иксайтер, мать его так!
bongster
Ищу / Wanted
09 Nov 2015, 14:50
Country:
Tymokhin wrote:
MORZEPAN wrote:
О! Прошу меня простить - я совсем нахреначился значит: читаю Дельта, а в голове в тот момент Ультра! Виалятер-Иксайтер, мать его так!
Дай рецепт чем так нахреначиться! А воттка не берет ужо :(
MORZEPAN
Ищу / Wanted
11 Nov 2015, 00:49
Country:
Electrotech wrote:
MORZEPAN wrote:
А где взять шрифты из Дэльты ?????
ну как же? там мильон их
Чё то торможу видимо.Спасибо огромное ЭЛЕКТРОТЭЧ!!!! Хоть они у меня и не скачиваются....Наверное где то тут и от Юниверса они лежат???Ну и не скачиваются ....Ну и в манду их .....
MORZEPAN
Ищу / Wanted
11 Nov 2015, 00:51
Country:
bongster wrote:
Tymokhin wrote:
MORZEPAN wrote:
Дай рецепт чем так нахреначиться! А воттка не берет ужо :(
Кипячёная вока , уносит меня в даль.... С добавлением апсента .....Здоровья если много,- прёт, если мало,- может убить наглухо....... Вроде не флудим, подходит всё к ветке "ИЩУ"
Electrotech
Ищу / Wanted
11 Nov 2015, 20:14
Country:
Неее,я конечно понимаю что это пи"Zдатый повод нажраться! Но дело явно в твоём браузере))
Попробуй ещё,там всё на кач идёт!Вот в принципе
dave0001
Ищу / Wanted
24 Mar 2016, 22:31
Country:
Доброго Всем!! Этого так ни у кого и нет? Dream On (Vox Intro-Radio Edit) 4.07 Reprise CD-R (The Brat Mixes) Dream On (No Vox Intro-Radio Edit) 4.03 Reprise CD-R (The Brat Mixes) Freelove (Dj Muggs Remix Rough) 3.35 Reprise No Cat US CD-R Martyr (Dreher & Smart BN Reload Edit) 5.03 Reprise Digital Download Martyr (Booka Shade Travel Mix Edit) 4.48 Reprise Digital Download Saw Something (Onur Ozer Instrumental) 10.26 PCDSTUMM 398 CD-R
dave0001
Ищу / Wanted
26 Mar 2016, 10:16
Country:
И еще... A Question Of Time (Remix Edit) 3.07 R7 Bong 12 (но только в lossless) СПС
Shamil
Ищу / Wanted
14 Apr 2016, 11:19
Country:
Люди! $0$ ! по причине отсутствия винила и вертушки (распродал лет 10 назад), слушаю рипы через бд-плеер. На рутрекере то что было, оно очень часто заставляет желать лучшего. Но много чего и нет вообще. а звук хочется достойный - 24/96 (32/192 даже встречается). Интересуют в основном 12". Никто никогда не видел виниловых залежей на сайтах?
NLMDA
Ищу / Wanted
14 Apr 2016, 15:54
Country:
Shamil wrote:
Никто никогда не видел виниловых залежей на сайтах?
Приветствую, Шамиль. Есть сайт американского ди-джея DjPaulT. Который играет музыку 80-х и начала 90-х только на винилах в различных клубах. У него огромная коллекция. Так же присутствует и DM. Там большой выбор качественных виниловых рипов, которые он сам постоянно делает и выкладывает в различных форматах для скачивания на своём сайте:
All vinyl rips are recorded @ 32bit/float
Downsampled to 24bit/96kHz and16bit /44kHz using iZotope RX Advanced 2 FLAC (Level Eight) MP3 (320kbps)