Мне кажется, все участники этого форума жаждут получить копии этих дисков. Во всяком случае, для меня это самая вожделенная вещь! Поделитесь пожалуйста.
dron.mx3
The History Of Depeche Mode - dm tv archives
13 Aug 2016, 22:01
Country:
ВСЕМ ПОДАРОЧЕК !!! ребята я залил TVA 1983-2 (dvd5) .
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА от меня - НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НИКУДА КАК ТО НА ТОРРЕНТЫ ТИПА RUTRACKER/ KINOZAL ... ИЛИ СОЦ. СЕТИ ТИПА FACEBOOK, VK... или сайты фэнов как dmdownload !!!!! здесь DLC файл (забрать его и скачать затем 5 папок входной пароль -dmforever ! также можно использовать это для получения надежного DLC! вход через
У меня для вас посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас доументов нету... Паренёк захотел подзаработать на камрадах, вот и всё.
dron.mx3
14 Aug 2016, 09:34
Country:
ребята вы че с дубу спустились - скачивать надо при помощи jdownloader, или mipony . сорри забыл - пароль для распаковки myweb2016pass. ///// это просто на закусон послушать (копия с собственного винила) -
ребята вы че с дубу спустились - скачивать надо при помощи jdownloader, или mipony . сорри забыл - пароль для распаковки myweb2016pass. ///// это просто на закусон послушать (копия с собственного винила) -
Залей на Мегу, а то у многих пони сдохли и Джидовноладер в помойке покоится.
dron.mx3
14 Aug 2016, 11:30
Country:
там и так ссылки залиты на мегу (файлы защищены при помощи dlc оболочки_c mipony должно качать (проверено)
username0
14 Aug 2016, 11:33
Country:
Камрады, прошу пардону, не могу не поделиться (это сильнее меня) Вот что в ЛС пришло от "уважаемого" dron.mx3: слушай ты оскорблака камрад-по русски _еще хамство напишешь и тебя уберут с форума _мне зарабатывать на тебе надо бы на..ер ))) да еще и такой скотский смайлик поставил [ ] пи..ц я выложил dvd в сеть вопреки своему обещанию Германским кОллегам не выкладывать диски denteza в сеть _да файл пришлось зашишать при помощи оболчки DLC - кто не умеет качать его проблема .. просто даже обидно читать такое хамство .. ну надеюсь ты понял меня и давай вести себя как культурные люди (хотя и со своим русским менталитетом) ## штоб все иметь надо было крутиться в сети а не просто ждать с моря погоды _ да TVA недоступны многим в оригинальном издании (кроме 2x) отсюда
- но таковы были правила их изначально - диски for contrbutors only . Такой культурный эвропеец, и я - русское хамло
dron.mx3
14 Aug 2016, 11:50
Country:
смотрите што пришло в личку мне в ответ - У, да ты грозный клавиатурный боец, как я погляжу... То, как ты отреагировал, как раз и доказывает то, что я написал.
я кстати тоже живу в России _ладно хотел сделать доброе дело как хотите ))) хамство - это не пойдет так.... всем удачи !