Ну а теперь я подытожу вышесказанное для ОСОБО одаренных если в ТУРЕ на концерте исполнялось по 16 песен..то ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОТОРЕНТ ..ГОВНОМПСБОРНИК сляпан дабы позабавить любителей КОНТЕНТА... СЫКОНОМЛЕНО и НАПИХАНО. Или Вы думаете что ДМ зная заранее что выйдет МПСБОРНИК вхерачили в Madison Square Garden 31 песню ИСПОЛНИЛИ...дабы было чем заполнить ДОСТОПОЧТЕННЫЙ РЕЛИЗ.
Спасибо за разъяснения, спасибо за "ШУТА",вообщем то и сам слежу за Сэт-листами всех туров, и "релиз",который засветил вам,- понятно,что не ОФИЦИАЛ РЕЛИЗ, а бутло очередное, но выже ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ КОРЕФЕИ ТВОРЧЕСТВА DM!!!!!!!! Парни, мне показалось,что ваш брифинг по моему вопросу носит негативные эмоции.Уже сам жалею,что спросил ,про эту "шляпу" Вы же, мы же ВСЕ, помним,сто творчество наших кумиров несёт только ПОЗИТИВ , уверен,что по этому поводу я не заблуждаюсь. СПАСИБО ПАРНИ ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, заканчиваю с рассуждениями.....
PLAYANGEL
29 Sep 2010, 04:02
Country:
Нету никакого негатива Уважаемый ..идет обсуждения данного релиза..а то что я НЕГАТИВНО относился и отношусь к МП3..так я это не скрывал и не скрываю. ... да и раздражаюсь иногда на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОСТОВИТЕЛЕЙ данных СБОРНИКОВ...я считаю если ты ДОБАВЛЯЕШ НА ДИСК доп.треки..будь любезен подпиши что это БОНУС..вообщем обрисуй..так чтоб людям было понятно.
MORZEPAN
29 Sep 2010, 04:09
Country:
PLAYANGEL , так и не я составлял этот бут.Отискал в сети, задал вопрос, ха, и услышал амбициозный ответ.Всё решили уже,ясно всё
PLAYANGEL
29 Sep 2010, 06:54
Country:
Дак а я и не писал что МАРЗЕПАН виноват во всем...я просто типа внес ясность. А так я ко всем отношусь с УВАЖЕНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ мои дорогие. Я бы и не позволил себе в той или иной мере уколоть кого либо из здесь присутсвующих.
paul KGHR
29 Sep 2010, 08:55
Нет негатива? У меня лично есть негатив на все эти скачки! Идите на ДЕПМОД.ком ссылки поместите, что интересно там скажут...
Разве не понятно что все эти скачки - это ноль!! воздух! Никакой ценности и интереса они не представляют.
Мне кажется всё это качалово для подростков которые гонятся за количеством гигабайтов на их винчестерах и порой даже понятия не имеют что у них есть, а чего нет ...
Извините кого обидел.
Всё...ушёл на дискогс
depe
29 Sep 2010, 09:54
Country:
Сколько людей, столько и интересов:
Объединить в одном месте Коллекционеров носителей и людей собирающих бутлеги, мегамиксы, ремиксы из сети это тяжело, но возможно потому что в принципе всем всего хватает, кто то восторженно вкушает и трепетно держит сладостный и долгожданный носитель пришедший через месяц после покупки из Англии или США, Японии, а кто то гоняется за полюбившемся треком (ремиксом, кавер и т.д.) в хорошем качестве, который ни когда не выйдет на носителе, и много радости приносит и тем и другим этот процесс. Ни это ли объединяет людей по интересам? А подсказать и разъяснить - это прекрасно, потому как в потоке такой информации народ просто уже и не знает где официальный релиз, а где лажа.
PS: Я за носители, но и на МР3 есть шикарные ремиксы, которые вряд ли когда уже увижу на носителе, кроме своей болванки.
Electrotech
30 Sep 2010, 22:16
Country:
Золотой ты человек,Владимир. Точно сказано !
MORZEPAN
03 Oct 2010, 21:33
Country:
Согласен с вами полностью,фирменные носители в Москве все есть на "ГОРБЕ",а вот неофициал на сайтах такого характера...
PLAYANGEL
14 Oct 2010, 18:16
Country:
depe
Depeche Mode - Saga Mode (Instrumental) 31 March 2010
15 Oct 2010, 17:44
Country:
Depeche Mode - Saga Mode (Instrumental) 31 March 2010
1. Enjoy The Silence (Saga Beat Mix) 2. Halo (Saga Instrumental Remix) 3. Wrong (Saga Instrumental Remix) 4. Just Can't Get Enough (Saga Instrumental Remix) 5. People Are People (Saga Instrumental Remix) 6. Behind The Wheel (Saga Version) 7. Never Let Me Down Again (Saga Instrumental Remix) 8. But Not Tonight (Saga Instrumental Remix) 9. See You (Saga Instrumental Remix) 10. Black Celebration (Saga Instrumental Remix) 11. Little 15 (Saga Instrumental Remix) 12. Enjoy The Silence (Saga Instrumental Remix)