drujba128 wrote:
sofaddm wrote:
1994 - это их ЛУЧШИЙ ПЕРИОД, лучший тур... эт мое скромное личное мнение

Сорри, если 1994 их лучший период, то ты тоже наркоман :)
закидываюсь "спидболом" и отлавливаюсь под Гонолулу

а на самом деле называя 94 их лучшим туром (по своему скромному мнению!) я руководствуюсь тем что:
-лучший вокал как у Дэйва так и у Мартина, в 1998 вживую ВСЕ, совсем не то, совсем не так, классно, но уже не так... тоже касается и Мартина. если можешь, приведи пример где вживую они "шузы" или "World In My Eyes" поют лучше...
-драйв Дэйва, которого "прет" - агрессивное поведение на сцене, швыряние стойки микрофона, его порой рычащий голос... в туре 1998 мы увидели на сцене флегматичное поведение фронтмена, понятно что после реабилитации, но драйва совсем нет, на первых концертах тура он практически вообще ничего не делал кроме как пел...
-конечно же звук. полностью и абсолютно электронный саунд Walking In My Shoes, World In My Eyes, Enjoy The Silence, кстати Personal тогда игрался на электронных ударниках, на мой взгляд куда круче (тем более что для живых концертов Алан забацал крутые навернутые миксы этих песен) чем то что с 98 играется с помощью барабанов Айгнера и т.д.
а, чуть не забыл - I Feel You никогда больше не исполнялась в плане вокала лучше чем в туре 1993-1994!!! не для кого же не секрет что пик его вокала как раз и пришелся на тот период, ведь с возрастом у него голос лучше не становится :))