Спасибо за предисторию,люблю такие темы,они мне близки! И еще я , Happiest Girl (pulsating orbital vocal mix) и т. д. до сих пор цепляет! На самом деле спасибо за труды
Даа, этот микс вообще был большой редкостью и самым желаемым в то время миксом. И всё таки я купил этот LCDBong 20 (именно английского, а не немецкого издания) не смотря ни на что и до сих пор не жалею.. многие только могли мечтать о нём, а я им любовался и слушал каждый день Интересно, когда смастерят машину времени?
NLMDA
07 May 2010, 21:20
Country:
Inorganic комментарии и цитирование оставлю на завтра, сегодня у меня праздник (День Радио). Написано отлично...
Dpetr
07 May 2010, 22:04
Country:
Inorganic wrote:
Dpetr wrote:
Послушал миксы на сайте онлайн, есть какие-то интересные вставки, но не дотягивают миксы для того, чтобы скачать и слушать (лично мое мнение). Но все равно, спасибо за то что есть люди, которые этим занимаются.
Пускай и не дотягивают, но строить своё мнение на основании только одной предпрослушке, где качество в разы ужато, не совсем есть правильно.
Вы наверное молодой поклонник, и совсем не знакомы с теми же страйками, что бы было с чем сравнивать... а раньше они представляли большую ценность для всех поклонников и стоили немалых денег. Молодые поклонники через это не проходили и понятия не имеют, что и как раньше было. п.с. Читайте историю к бутлегу.. если конечно интересно, завтра выложу завершение.
Я всегда перед записью на болванки прослушиваю скаченные треки и если они не цепляют, то не стоит их вообще писать, а про качество и говорить нечего, первоначально обращаю внимание на саму музыку и вокал, а уж потом если прет музыкальный материал, то ищу в качестве.
На счет молодого поклонника, если с 97 года можно считать молодой, то наверно так это и есть.
client
07 May 2010, 22:40
С 91-го Д М для меня - форева! Помню "страйки", на Горбушке, ещё не кассетах потом ещё куча ремиксов... Cosmic Dlues понравился, и тот, и новый, спасибо!
client
07 May 2010, 22:43
Конечно же «Cosmic Blues», сори
Inorganic
06 Jun 2010, 02:09
Dpetr wrote:
На счет молодого поклонника, если с 97 года можно считать молодой, то наверно так это и есть.
Вы только ничего там плохого в слове молодой не ищите
Объяснюсь.. К старым поклонникам относятся те люди и то время, когда их слушали ещё на взлёте, на пике их популярности, начиная от Black Celebration, Music for the masses, 101, и заканчивая SOFAD-ом включительно. Все кто примкнул к депешисткому строю позже.. по чистому соображению.. уже не могут являться старыми поклонниками. Старый фанат это тот, кто жил во времена кассет и пластинок, и прекрасно знает большую цену всему творчеству DM. В те далёкие времена, что бы достать к примеру какой нить микс или live (выпросив у кого нить кассету, что бы переписать) это всегда был праздник для нас, для каждого поклонника!!!! Когда появлялась такая кассета, образовывались очереди для её перезаписи. Так мы и собирали по крупицам всю оф дискографию того времени, собирая её на кассетах:) Я так и не смог достать пару миксов, уже не помню даже каких именно, что бы иметь на руках абсолютно полную дискографию по 90 год включительно. Это сейчас всё изменилось с приходом интернета, всё что угодно можно скачать в течении часа, заказать... а тогда всё собиралось годами.. именно годами, всё имело свою цену раритетности. Помнится, была ещё и неофициальная дискография релизов, она так же, как и официальная распечатывалась через знакомых ..на работе, на листках которых в последующем и отмечались галочками все миксы, которые удавалось достать, цель стояла одна.. галки в конечном счёте должны были стоять везде! И мы очень радовались, когда ставили очередную галку в дискографии А что бы достать тогда плакат, не говоря уже о майках, кассетах или пластинках.. это вообще было практически не реально, всё было минимум и на расхват. Нужно было иметь связи, что бы иметь возможность что-то купить по тематике DM, не только достать.. но и то, что бы по привозу того или иного оно досталось именно тебе :) Немногие обладатели DM футболок.. смотрелись и были в глазах других очень крутыми (в хорошем смысле этого слова), все завидовали таким, каждый хотел иметь футболку с DM. А по поводу одежды.. про это вообще можно разговор и не заводить . Времена конечно были золотые, романтические.. такого уже не будет никогда. Вот так вот весело и жили, не то что сейчас
Electrotech
06 Jun 2010, 11:28
Country:
Да уж помню как в магазин "Давай-давай" на Сухаревской площади ездил за плакатами.А там в основном металюжна-панковская атрибутика преобладала,но и ДМ проскакивали.Так вот приезжая туда,я помню толпы рокеров,оглядывающих пристально меня;чувака с бритой головой с площадкой,в пиджаке со значками.Никто не докапывался,но чувствовалась в воздухе напряженность... Inorganic,все точно пишете,ведь так оно и было.
Voyager
24 Apr 2011, 18:09
Country:
Спасибо вам, Дмитрий, за этот замечательный бутлег!!!! Это первые неофициальные ремиксы, скачанные в году 2002-м, которые меня действительно впечатлили! Как увидел сейчас в списке Here Is The house (orchestral mix) поразился, это оказывается наш русский парень сделал!!! Обалдеть! Мне действительно ОЧЕНЬ нравятся это треки. И что они сделаны в 2000-м, это вобще бомба! Если вы в то время смогли так здорово поработать, да ещё в авральных условиях!!! Просто низкий поклон!!! Не ожидал, не ожидал!!! Я сам из старых. Помню все эти кассетные времена. Помню выход 101-го, Вайалэйтора... У нас в то время даже самый крутой фэн не имел всех записей на оригинальных CD. Правда, я возвращения в те времена не хочу. Когда, как вы пишите, раритетные пластинки могли доставать только избранные и продавать по немерянным ценам. Сейчас гораздо лучше. Я не мог даже мечтать, что буду иметь какие-то невообразимые промо-компакты у себя в коллекции, а сейчас это дело техники. И цены другие. Да я о них даже не знал! Информация собиралась по крупицам. Современные ремиксы ДМ терпеть не могу. Покупаю все это промки и плачу. Будут лишь пылиться на полках, прослушанные, дай Бог, один раз. Ни капли удовольствия.
Miss Excited
DepecheMode «Cosmic Blues» / REMASTERED 2010!
16 Jul 2012, 10:04
Country:
Омг, так это Вы и есть создатель Космик Блюза?!!!! Это же один из самых популярных сборников ремиксов сегодня, а некоторые неумные вообще его к офф. дискографии ДМ причисляют! И я тоже не думала, что это русское издание. Мне с этого бутлега больше всего понравились Dangerous (это просто потрясающе!), Insight и Only When I Lose Myself. Большое спасибо Вам за работу, Вы можете ей гордиться!!