Всем привет! Если у кого есть это DVD - поделитесь пожалуйста! Не успел скачать, все ссылки забанили... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
k.eroyants
Depeche Mode "A Strange Violation" (DVD)
25 Dec 2017, 20:20
Country:
На сайте фильм присутствовал вместе с Strange и Strange Too. Но сейчас все три фильма отсутствуют. Уважаемый админ наверно решил снять их с сайта из за нарушения авторских прав.
k.eroyants
25 Dec 2017, 20:29
Country:
k.eroyants wrote:
На сайте фильм присутствовал вместе с Strange и Strange Too. Но сейчас все три фильма отсутствуют. Уважаемый админ наверно решил снять их с сайта из за нарушения авторских прав.
Выяснилось, что фильмы исчезли, так-как хостинг vidme, на котором были выложены видео, закрыли.
242mode
25 Dec 2017, 21:20
Country:
New version 2017.
01. Intro 02. Enjoy the Silence (Raph Piano Versión) 03. Personal Jesus (Acoustic) 04. Enjoy the silence (Harmonium) 05. Personal Jesus (Instrumental) 06. Crucified 07. Outro / Interlude no.3
Total time:15:47
Cover :policydemo
Download:
Vyacheslav1969
26 Dec 2017, 20:01
Country:
Спасибо, матроска очень хорошего качества! А меня интересует формат DVD! Он существует или нет?
username0
26 Dec 2017, 21:47
Country:
Vyacheslav1969 wrote:
Спасибо, матроска очень хорошего качества! А меня интересует формат DVD! Он существует или нет?
Да, есть. А чем матрёшка не устраивает? Если прям так сильно хочется, я выложу, но инет у меня 3г, будет долго и завтра.
Vyacheslav1969
28 Dec 2017, 12:33
Country:
СПАСИБО, ждем...
username0
29 Dec 2017, 08:55
Country:
Download:
Vyacheslav1969
29 Dec 2017, 15:53
Country:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
vkolatsk
16 May 2020, 20:02
Country:
ПРИВЕТ! Всем поклонникам группы! В Видео разделе ВКОНТАКТЕ нашёл вот это видео: Depeche Mode - Strange Too, Documentary HD(HistoryOfMusic)
Очень хорошее качество, такое мне пока не попадалось! Кто знает что это за ОЦИФРОВКА? И есть ли у этого видео ОРИГИНАЛ, если есть очень бы хотелось скачать или купить! СПАСИБО друзья...