хотите поделиться файлом? не надо его выкладывать на Турбобит!. Обплевался от навязчивых предложений купить премиум доступ по цене чугунного моста! Что, нормальных хостингов нет? пипец
bongster
ССЫЛКИ / LINK
24 Jul 2019, 18:10
Country:
Боже мой, еще и скорость 57 кб/с. Вы издеваетесь, Island?
Island
ССЫЛКИ / LINK
25 Jul 2019, 21:57
Country:
bongster wrote:
нет не издеваюсь, нашел и решил попробовать сколько хранятся файлы, да скорость скачивания маленькая, извиняйте, зато могу закачивать туда без ограничения !
username0
ССЫЛКИ / LINK
26 Jul 2019, 08:23
Country:
Island wrote:
bongster wrote:
нет не издеваюсь, нашел и решил попробовать сколько хранятся файлы, да скорость скачивания маленькая, извиняйте, зато могу закачивать туда без ограничения !
Камрад, не обращай внимания, подумаешь, скорость маленькая -- не гигабайт же качать... Москвичи, они как дети набалованные, всегда чем-то недовольны будут
bongster
ССЫЛКИ / LINK
27 Jul 2019, 13:28
Country:
Друзья мои, голодные, не зажравшиеся, извините москвича зажратого, есть mega.nz, скорость космическая, файлы хранятся долго. Я выкладывал всё сюда именно через Мегу.
username0
ССЫЛКИ / LINK
27 Jul 2019, 18:31
Country:
bongster wrote:
Друзья мои, голодные, не зажравшиеся, извините москвича зажратого, есть mega.nz, скорость космическая, файлы хранятся долго. Я выкладывал всё сюда именно через Мегу.
А если забита мега халявная?
Island
ССЫЛКИ / LINK
27 Jul 2019, 20:19
Country:
username0 wrote:
bongster wrote:
Так и есть мега забита лосслесс файлами (((
k.eroyants
ССЫЛКИ / LINK
28 Jul 2019, 02:42
Country:
Island wrote:
username0 wrote:
bongster wrote:
Так и есть мега забита лосслесс файлами (((
можно открыть новый аккаунт меги
AwesomeBrand
ССЫЛКИ / LINK
01 Aug 2019, 21:41
Country:
Ребят, дайте ссылку на Recoil - Shunt (Horror Mix).