да ладно, я разве какие-то претензии высказывал? у меня тоже никаких сканов нет ))
Loshadka75
ССЫЛКИ / LINK
28 Mar 2014, 21:19
нащет спасиб - вот, например, спасибо за девятку мадрида ))
username0
ССЫЛКИ / LINK
29 Mar 2014, 18:45
Country:
bongster wrote:
Loshadka75 wrote:
нормально все со скоростью. дисков кругом море и далеко не тока DM. каждый по куску качать и проверять - гемор. выложили бы сразу сканы - не было бы вопросов ))
Были бы - выложили бы. вам выкладываешь выкладываешь, кто б спасибо сказал. все чем то недовольны впридачу
Просто все, кому нравится, непишут. Не переживай. А ты реально хочешь, чтобы каждый говорил "спасибо"? Если что, готов плюсовать каждый раз за ссылку
iDmitriy
ССЫЛКИ / LINK
30 Mar 2014, 09:26
Country:
Друзья, а Москва последняя есть у кого? Флак или мп3 не так важно.
bongster
ССЫЛКИ / LINK
30 Mar 2014, 12:11
Country:
username0 wrote:
bongster wrote:
Loshadka75 wrote:
нормально все со скоростью. дисков кругом море и далеко не тока DM. каждый по куску качать и проверять - гемор. выложили бы сразу сканы - не было бы вопросов ))
Были бы - выложили бы. вам выкладываешь выкладываешь, кто б спасибо сказал. все чем то недовольны впридачу
Просто все, кому нравится, непишут. Не переживай. А ты реально хочешь, чтобы каждый говорил "спасибо"? Если что, готов плюсовать каждый раз за ссылку
Да вы чё? Это я так съязвил. Мне фиолетово говорят или нет. я чисто альтруист ;)
username0
ССЫЛКИ / LINK
30 Mar 2014, 19:04
Country:
Quote:
Да вы чё? Это я так съязвил. Мне фиолетово говорят или нет. я чисто альтруист ;)