Ищу (куплю) винил-рипы концертных бутлегов Depeche Mode. Когда-то у самого был The Interpreter и еще парочка, очень нравилось. Труды по оцифровке оплачу.
почему именно винил? у меня есть несколько, но надо сказать что с оригинального источника чаще звучит намного лучше
Shamil
Ищу / Wanted
22 Jun 2016, 16:35
Country:
Island wrote:
почему именно винил? у меня есть несколько, но надо сказать что с оригинального источника чаще звучит намного лучше
если оригинальнее винила или си-ди - то конечно!!! но к примеру на
уточняется чаще всего, что оцифровано с копии винила, а не с него самого )). Диапазон у оригинала широкий если хорошо записанный саундбоард. На си-ди сужается. Вопрос - что называть оригинальным источником. Кассету БАСФ из диктофона или что-то получше ))). Например (по слухам) Violator Live 3 LP сделан с той самой ВХС с Доджерса.
Shamil
Ищу / Wanted
22 Sep 2016, 13:48
Country:
Народ! У кого остался вот этот бут на ДВД: 2009.10.15 Santiago de Chile
а то я слушаю и смотрю бутлеги по датам, начал готовить на октябрь, а тут - на тебе нет диска. хотя был
Shamil
Ищу / Wanted
22 Sep 2016, 15:20
Country:
Shamil wrote:
Народ! У кого остался вот этот бут на ДВД: 2009.10.15 Santiago de Chile
Вопрос закрыт! Спасибо!
NLMDA
Ищу / Wanted
27 Sep 2016, 18:04
Country:
I Feel You (Intro Edit) (PRO-CD-6145)
Ищу flac/image+.cue
Но если есть в mp3/320 kbps (не апскейл/апконверт), то и этому буду рад. В дальнейшем без публичного распространения. Кому не сложно - помогите. Можно писать в почту или в ЛС.
Shamil
Ищу / Wanted
28 Sep 2016, 20:15
Country:
NLMDA wrote:
I Feel You (Intro Edit) (PRO-CD-6145)
Ищу flac/image+.cue
Но если есть в mp3/320 kbps (не апскейл/апконверт), то и этому буду рад. В дальнейшем без публичного распространения. Кому не сложно - помогите. Можно писать в почту или в ЛС.
Если не ошибаюсь сам трек был на 13 страйке или Полиш Голд. Клонд он Деманд м.б. Если такой вариант интересен, поищу.