скачал 4 из 5 имеющихся, их качество оказалось лучше рутрекеровских, сайт хороший, жаль что мало. Но на будущее - много Дюранов и ПэтШопов интересных. Спасибо за наводку
Shamil
Ищу / Wanted
20 Apr 2016, 06:20
Country:
Ребят! Я тут начал всё "скачанное" на один портэйбл собирать. со всех компов и болванок в один "котёл". сначала потерялись некоторые Strike. нашёл на ДВД в пакете из машины которую продал. Потом потерялся Peace REMIX contest. Было 2 болванки ДВД как помню, нашлась одна. Ultra Strike vol. 21 не нашелся. Некоторые файлы из From Russia with Love пропали, но докачал )). Exotic Fruits Vol 1 - 12 не нашлись. ХАб депешовский вроде закрыт... Где можно найти/докачать/восстановить недостающее и потерянное?
Island
Ищу / Wanted
29 May 2016, 14:19
Country:
дорогие товарищи, если у кого есть, ищу frYars - visitors во флаке
Island
Ищу / Wanted
29 May 2016, 14:25
Country:
Shamil wrote:
Ребят! Я тут начал всё "скачанное" на один портэйбл собирать. со всех компов и болванок в один "котёл". сначала потерялись некоторые Strike. нашёл на ДВД в пакете из машины которую продал. Потом потерялся Peace REMIX contest. Было 2 болванки ДВД как помню, нашлась одна. Ultra Strike vol. 21 не нашелся. Некоторые файлы из From Russia with Love пропали, но докачал )). Exotic Fruits Vol 1 - 12 не нашлись. ХАб депешовский вроде закрыт... Где можно найти/докачать/восстановить недостающее и потерянное?
если нужна серия Ultra Strike могу залить 1-36 (37-44) где-то затерялась, но могу со временем перешерстить все свои DVD c mp3 их более сотни накопилось
Если можно, то отдельно 21 - остальные есть. спасибо.
Voyager
Ищу / Wanted
21 Jun 2016, 23:33
Country:
Shamil
Ищу / Wanted
22 Jun 2016, 08:45
Country:
Большое Человеческое Спасибище !!!
Shamil
Ищу / Wanted
22 Jun 2016, 12:12
Country:
Ищу (куплю) винил-рипы концертных бутлегов Depeche Mode. Когда-то у самого был The Interpreter и еще парочка, очень нравилось. Труды по оцифровке оплачу.