UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

DepecheMode «Cosmic Blues» / REMASTERED 2010!

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3  Next

05 May 2010, 18:58 
depe wrote:
Inorganic wrote:
Так первая партия уже в доступе, каждый день выкладываю по несколько треков + фотки диска + пишу интересные моменты-воспоминания связанные с бутлегом. :smile:

Ты сюда выкладывай, тут и будем оценивать... :music: Да и летопись почитаем.

Здесь форум не совсем продвинутый, редактировать ничего нельзя, я ещё что-то меняю-перефразирываю предложения каждый день. Сюда можно будет выложить после того.. как всё будет рассписано.

Depeche Mode

05 May 2010, 23:07 

Country:  Russia (ru)
Продвинуты, это смотря как подойти к вопросу :smile: А зачем редактировать мысли, которые сказаны и менять из на те которые пришли о посля? В любом случае ждем...

Depeche Mode

06 May 2010, 15:21 
depe wrote:
Продвинуты, это смотря как подойти к вопросу :smile: А зачем редактировать мысли, которые сказаны и менять из на те которые пришли о посля?

Что касаемо мыслей.. то они не меняются, они всего лишь перефразируются, делая их более отчётливыми, понятными и интересными и т.д. :wink:

Depeche Mode

06 May 2010, 16:09 

Послушал миксы на сайте онлайн, есть какие-то интересные вставки, но не дотягивают миксы для того, чтобы скачать и слушать (лично мое мнение). :shock:
Но все равно, спасибо за то что есть люди, которые этим занимаются. :good:

Depeche Mode

06 May 2010, 18:00 
Dpetr wrote:
Послушал миксы на сайте онлайн, есть какие-то интересные вставки, но не дотягивают миксы для того, чтобы скачать и слушать (лично мое мнение). :shock:
Но все равно, спасибо за то что есть люди, которые этим занимаются. :good:

Пускай и не дотягивают, но строить своё мнение на основании только одной предпрослушке, где качество в разы ужато, не совсем есть правильно.

Вы наверное молодой поклонник, и совсем не знакомы с теми же страйками, что бы было с чем сравнивать... а раньше они представляли большую ценность для всех поклонников и стоили немалых денег. Молодые поклонники через это не проходили и понятия не имеют, что и как раньше было.
п.с.
Читайте историю к бутлегу.. если конечно интересно, завтра выложу завершение.

Depeche Mode

06 May 2010, 18:37 

Country:  Honduras (hn)
:hi: Страйки ...это наше все

Depeche Mode

06 May 2010, 19:59 

Inorganic wrote:
depe wrote:
Продвинуты, это смотря как подойти к вопросу :smile: А зачем редактировать мысли, которые сказаны и менять из на те которые пришли о посля?

Что касаемо мыслей.. то они не меняются, они всего лишь перефразируются, делая их более отчётливыми, понятными и интересными и т.д. :wink:

Так ты их сначала на черновике напиши, а потом в НАРОД... :smile:

Depeche Mode

06 May 2010, 20:13 
depe wrote:
Inorganic wrote:
depe wrote:
Так ты их сначала на черновике напиши, а потом в НАРОД... :smile:

Я их на своей странице пока пишу и выкладываю каждый день, через определённое время перечитываю и редактирую. На всё нужно время, а его как правило не хватает. :sad:
Завершающая часть почти готова, сегодня выложу после 12 :wink:

Depeche Mode

07 May 2010, 00:50 

Ранее здесь было описание!!
Перенёс его на первую страницу, думаю так правильней будет. :wink:

Depeche Mode

07 May 2010, 17:58 

Спасибо за предисторию,люблю такие темы,они мне близки!
И еще я ,уже не раз писал,о еженедельных ездках на Горбуху к Виталику,к парням под тентовым ларьком с записями ДМ и всеразличного синта.И Ultra Rare Trax , Razormaid Mixes , Ultra Strike - все это записывалось и затиралось до дыр с колонками на полную катушку,с открытыми настеж окнами, падая от счастья с табуретки,море экстаза.. Просто не все с этого диска мне понравилось,тот же сингл LCD Bong 20 World In My Eyes сводил с ума своими Happiest Girl (pulsating orbital vocal mix) и т. д. до сих пор цепляет!
На самом деле спасибо за труды :hi:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3  Next

COMMUNITY » | download | » Download Link: Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com