кто сказал,что не покупаю? Покупаю, но не по тем сжемам, которые используются многими форумчанами.А потом на счёт бутла, в "оригинале", к сожалению
более менее достойные предложения ,на данный момент в Питере, и то , это вопрос ещё, на сколько это выдают ,как бутло ,привезённое из-за рубежа, а не кропотливо изготовленное на дому.....
В Москве, к сожалению таких "предлагалей" нет практически, а из сети качать и множить,я и сам умею, просто мне это не надо ,да и некогда...К сожалению сейчас не тружусь, вот оклимаюсь, за винил вцеплюсь, благо есть ,где разгуляться в теме этой и люди в индустрии этой работаю и оченб объективны и актуальны в этом форваторе,просто "a question of time".
А по поводу убитых дисков изречение из ситуации с которой столкнулся в поиске бутла из "World Violation" тура в дижипаке, с внутренней "картонографией".Столкнулся с предложениями неоправдвно дорогими к "убитому" состоянию релизов,как внешне, так и внутренне, и более
,что то,что должно быть в картоне (digipack),предлагалось в пластмассе, с объяснением ремастирования
,переиздачи
релизов.ТАКОЙ СОВИНО-СПЕКУЛЯНСКИЙ БАРЫЖНЫЙ БИЗНЕС.
Вот и всё.А то,что я не покупаю диски на форуме, это не чего не значит, уважаемый
paul KGHR