:unknown: Значит над клипом Работали, а не просто выдернули заставку для многих Любимой программы для прослушивания МП.
Выдернули, затем обработали )))
P.S. А у меня Любимая программа Foobar 2000
depe
01 Dec 2009, 11:22
Country:
Fragile Tension
Year: 18.11.2009 Format: mpg Total Size: 68.28 Mb
DOWNLOAD :
innusik
01 Dec 2009, 14:34
Country:
Не знаю... я ни с чем не сравнивала. Просто просмотрела клип - понравился. Рада что в этом клипе есть депеша. И что важно - видео гармонирует с музыкой!!! Сразу захотела скачать.
mart
03 Dec 2009, 20:06
Приятное видео во всех отношениях. Очень порадовало. Зачет
navah
03 Dec 2009, 20:24
Пока что лучшее видео альбома. Однозначно!
Pers
06 Dec 2009, 00:14
Пожалуй, пока что лучшее видео с альбома (особенно после двух последних). Хотя еще есть к чему стремиться, скажем по-другому: в этот раз былые рекорды не побиты. Но все равно я голосовал "за". Кстати, надо посмотреть клип на большом экране в full HD качестве, в темноте. Я думаю, впечатление сильно улучшится.
natochka
06 Dec 2009, 18:37
Идея может быть и хорошая. И из 4 клипов, действительно лучший. НО. Само исполнение. Это ужас какой-то. Сейчас так развита компьютерная графика, анимация, такие технологии. А в этом клипе ЭТОГО НЕТ! Мне очень не понравилось. Изуродавали Дейва ((((((
Пасиба!, Fragile Tension в HD это что-то! Высокое разрешение творит чудеса Нетронутая сжатием графика даёт повод переосмыслить заново как замысел режиссёра так собственно и само видео, на одну из лучших песен с sounds of the universe
UnclE RafiSka
25 Jun 2010, 18:11
Country:
гармоничное совпадение музыки и видеоряда. FT именно воплощение звуков Вселенной - точное попадание.