А Wrong в Avi или Mpeg в хорошем качестве есть? Скиньте ссылочку.
Я Вам поражаюсь, неужели так трудно перелистнуть станицу на зад и внимательно почитать посты....
Voldemar
11 Mar 2009, 12:01
Country:
NLMDA wrote:
Ну вот и появился видеоклип в полноценном качестве Full HD. Запись была сделана с музыкального канала MTVNHD. Для комфортного просмотра, желательно, что бы компьютер был собран на Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2.
Для просмотра вам, возможно, потребуется .
Wrong (MTVNHD Rip) Видео: HD-TS 1920 x 1080i Звук: MPEG 256Kb/s или AC3 2.0 384Kb/s Размер: 265 Mb
Большущее спасибо за клип!
daveg75
12 Mar 2009, 09:36
NLMDA wrote:
Ну вот и появился видеоклип в полноценном качестве Full HD. Запись была сделана с музыкального канала MTVNHD. Для комфортного просмотра, желательно, что бы компьютер был собран на Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2.
Для просмотра вам, возможно, потребуется .
Wrong (MTVNHD Rip) Видео: HD-TS 1920 x 1080i Звук: MPEG 256Kb/s или AC3 2.0 384Kb/s Размер: 265 Mb
За клип большущее спасибо! Правда 1920 x 1080i , не является Full HD, да и практически каждый 2 фрейм двоится, явно накосячили умельцы с деинтерлейсом. Кому надо: Wrong Видео: MPEG Video at 6 Мбит/сек 704 x 576 @ 1024x 576 at 25.000 fps Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек 2 канала(ов), 48.0 КГц
Пересобрал, видео с Videopimp, звук приклеил с MTVNHD Rip.
NLMDA
14 Mar 2009, 02:03
Country:
Серьезные разговоры о кино на Первом Альтернативном продолжает вести Юрий Грымов в своей авторской программе «Большая рыба». На этой неделе на рыбу приглашена легенда отечественного кинематографа, режиссер и сценарист Владимир Яковлевич Мотыль! Тем, кто по каким-то причинам не знаком с этим именем, A-ONE рекомендует срочно пересмотреть «Белое солнце пустыни», «Звезда пленительного счастья» или «Женя, Женечка и Катюша». Советуем хорошо подготовиться, ведь в программе «Большая рыба» обсуждают только актуальные темы и задают только умные вопросы. Встречаемся на кухне 12 марта ровно в 20.00!
Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE как никто другой знает, чем можно порадовать зрителя в пятницу 13 числа. По случайному, но очень знаковому совпадению, именно в этот вечер в эфир A-ONE выйдет программа «Мир и Ной», из которой можно будет узнать о музыкальных предпочтениях таких легендарных, но уже ушедших в мир иной личностей, как Боб Марли, Брюс Ли и Сальвадор Дали! Для расширения своего кругозора и, возможно, сенсационных исторических признаний, A-ONE рекомендует включить свои телевизоры ровно в 22.00
14 марта в субботу в программу «Zvezdo4ат» придет музыкант, который не понаслышке знает, что такое «Машина времени». Он знает секреты успеха, ведь играет в группе, которая уже 30 лет собирает полные залы, а ее песни периодически распеваются в хороших компаниях. В гости к весенне-очаровательной Сове заглянет сам Евгений Маргулис. Сова уже готовится к встрече и размышляет на тему вечного. A-ONE советует включить свои телевизоры ровно в 13.00, а также активно участвовать в ходе беседы посредством звонков в прямой эфир.
14 марта в 18.00 эфирное время полностью отдано программе «Свежак», главным событием которой станет эксклюзивная премьера нового клипа «Wrong» на первый сингл с нового альбома «Sound of the Universe» культовой группы «Depeche Mode». Но это в конце программы, а в начале популярный русский ви-джей Чак представит аудитории: клип от британского дуэта The Ting Tings «We walk», The Kills и новый клип «Black Baloon», My Chemical Romance c новым видео «Desolation Row». Из рубрики «Шоу с переодеваниями» все любопытные узнают, почему не нужно совать свой нос в номер 217.
Сразу после эксклюзивных Depeche Mode готический ведущий программы «Живага» Хоббит подготовил приятный подарок всем любителям готического рока. На этой неделе он покажет одно из лучших выступлений команды The Mission, наследников группы Sisters of Mercy. Увлекательный рассказ и интересные факты Хоббит уже подготовил. Готическое шоу начнется ровно в 23.00.
15 марта в воскресенье Генеральный продюсер Телеканала A-ONE Михаил Козырев решил поднять в программе «Мишанина» тему, близкую всем и каждому без исключения. В этом выпуске речь пойдет о мамах. Все, кто устроится перед своими ящиками ровно в 19.00, не только увидят подборку лучших клипов в тему, но также смогут пообщаться с мамой Михаила Козырева и задать ей любой интересующий вопрос. Источник
Кость, а этот канал токо по тарелке или по кабелю?
NLMDA
14 Mar 2009, 09:50
Country:
Кузнецов wrote:
Кость, а этот канал токо по тарелке или по кабелю?
Спутниковое вещание.
Кузнецов
14 Mar 2009, 15:39
Интервью с режисёром клипа Wrong Патриком Дотерсом.
Патрик Дотерс(Patrick Daughters) рассказывает о своем невероятно тревожном клипе к “Wrong” Depeche Mode. Слово «тревожный» даже и близко не характеризует новое видео Depeche Mode. Это кошмар, заставляющий вас просыпаться, Wrong внедряется в ваше подсознание после одного-двух просмотров. Учитывая всё это, мы не представляем, удастся ли клипу пройти цензуру на MTV. Посмотрев “Wrong” мы сразу же написали Патрику Дотерсу с вопросом, о чём же он думал, чёрт возьми, снимая этот 3,5-минутный клип, - самый устрашающий из тех, которые нам довелось увидеть за последние годы, и который, по случайности, совпал с выходом самого многообещающего сингла Depeche Mode, из тех, что мы только слышали за последнее время.
- Как вы вышли на Depeche Mode? Вы и до этого были их фэном? - Ко мне подошёл их представитель и сказал, что Дэйву очень нравятся мои видео для Liars. Я знал их основные хиты, но не более того. И я видел отрывки из великолепных клипов, снятых Антоном Корбийном. Мне польстило, что DM выбрали меня.
- Воспринимали ли и вы, и в какой-то степени, сама группа, эту работу как возможность обращения к более молодой аудитории, тем самым, допуская возможность "вирусного" распространения клипа? - Хотя мы никогда не обсуждали это, но, думаю, «вирусное» распространение является целью в отношении практически любого видео, производящегося в настоящее время, по крайней мере, концептуального видео.
- Расскажите нам немного о концепции клипа. Мы уже слышали о том, что его назвали «лучшим 3,5-минутным видео когда-либо НЕсделанным Дэвидом Финчером». Считаете ли вы, что на вас оказали какое-то влияние его "тёмные" фильмы, снятые до «Бенджамина Баттона»? И какие другие режиссеры и актёры вообще могли оказать влияние на этот клип и другие ваши работы? - Странно, что вы сказали об этом, потому что когда я услышал эту песню, мне вспомнилась сцена из «Игры» с Майклом Дугласом, пленённым на заднем сидении такси. Это в основном и вдохновило меня, а также в очень большой степени, гранича с подражательством, Джонатан Глейзер, который является одним из моих любимейших режиссеров("Sexy Beast", музыкальные видео для Nick Cave and The Bad Seeds, Massive Attack, Blur, Radiohead...) Далее оставалось только продумать развитие сценария по мере раскрытия песни.
- А каким образом Джулиан Гросс (ударник Liars) оказался в клипе? Это Mute предложила ему? Он довольно глубокий музыкант, чувствовал ли он себя естественно перед камерой? - Он – мой друг. Я подумал, что каскадёры-водители сыграют плохо, и поэтому предложил ему. Каждый, кто знает Джулиана, скажет, что он большой оригинал, хоть и не актёр. Он такой смешной и милый, что трудно представить его, делающим что-то серьёзное, однако он хорошо сыграл.
- Вы давали ему указания, или он просто катался на сидении так, как ему приходило в голову, учитывая ситуацию, в которой оказался его герой? - Указания были.
- А вам понравилось, что Depeche Mode были настолько круты, что ограничились простой эпизодической ролью? Выйдет ли более длинная версия, в которой нам расскажут, какого чёрта парня угораздило попасть в такую еб***тую ситуацию? - Да, понравилось, и я думаю, что это свидетельствует об их уважении к другим творческим людям. Они не захотели, чтобы их появление испортило задумку клипа, и оказались достаточно честны, чтобы показать это. Но я и не думал, что это испортит клип. После того как они согласились на мою идею, они полностью доверили мне её исполнение. Это по-настоящему идеальный тип музыкантов для совместной работы – они просто позволяют тебе воплотить твою задумку. Настоящие джентльмены, эти трое.
- А что это за маска, которая была на Джулиане? Это лицо а-ля Майкл Майерс и сделал клип таким пугающим. - Вообще-то эта маска просто валялась в офисе, после каких-то других съёмок.
- Где и когда снимался клип, сколько месяцев ушло на то, чтобы сделать монтаж, и является ли он самым высокобюджетным из тех, что вы когда-либо делали? - Группу мы снимали в Нью-Йорке в декабре, а остальное – в центре Лос-Анджелеса в середине января. На монтаж ушла пара недель, и ещё несколько на пост-продакшн. Да, это один самых высокобюджетных клипов, что я снимал, но не настолько, как это выглядит на экране... на самом деле – это результат мастерства продюсера, а также многие часы работы MPC – компании, занимавшейся пост-продакшном, которая вложила немало денег...
перевод windwings
depe
16 Mar 2009, 20:31
Country:
Примьера видео клипа "WRONG"
Программа "СВЕЖАК" от 14.03.2009
A Littele Lie
26 Apr 2009, 16:31
Если бы Дэйв сидел за рулем, то... кто знает каков был сюжет клипа! Я поражаюсь на режиссера - показать депешей всего каких - то 3 секунды - это рекорд!