Мля, я с бодуна стоко таких т.н. клипов наснимаю (даже лучше).
UnclE RafiSka
29 Sep 2009, 09:02
Country:
Да это какая-то самоделка
Nastenka
29 Sep 2009, 22:25
Country:
3,14здос... извращаются, как только могут
MISSIONARY
30 Sep 2009, 00:23
Some guy wrote a comment on the video along with many others, and he wrote this:
"I was the feature actor. The video is a social commentary about how the media and contemporary pop culture glorifies casual sex and is oversexed. TV makes sinful lust attractive, when in actuality it's disgusting. 1 hot celeb is lustful and it spreads to real people the truth is shown, lust=gross
note: he was the muscled tattoo guy with his shirt off.
However, now htf video = wtf video.
mart
03 Oct 2009, 15:56
Клип порадовал, давно так не ржал Цирк "шапито" на выезде или наши миссионеры прославляющие везде и всюду любовь... что ж, стиль прослеживается Не понимаю людей жаждущих увидеть вновь в клипах кожаные куртки темные очки и платформы. Голосовал за
Pers
05 Oct 2009, 12:40
Ужас... Нет слов...
alfahan
05 Oct 2009, 19:30
классный клип вызывает эмоции и споры это хорошо ДМ нет вот только обидно но они уже на 30 летние красавцы и вообще вы что забыли как они выглядят?
Shamil
05 Oct 2009, 20:49
Country:
вообще очень интересный ход. многоие молодые могут не знать ДМ и когда им скажут - это не они! а они вон какие! а вот какие были! - то будет новый прилив интересующихся ими. вот так! посмотрим что будут говорить!
Alexandra
05 Oct 2009, 21:25
stone113 wrote:
Альбом удачный во всех отношениях,песня супер,клип говно,моё мнение,как они вообще смогли разрешить такое к показу??В моей голове неукладывается.