Я вообще не понял причем тут девушка вернувшаяся с армии Румынии или Израиля, и при чем тут песня Мир ? Смысл клипа и песни вообще не в тему. Хотя тот факт, что кризис и так все схавают, становится все более понятен.
Этому видео как и Вронгу - единица. Украинским монтажорам за сведение тоже единица за повторы в клипе, надоедливо и однообразно.
Delyw
11 Jun 2009, 22:36
Н-да,...последняя тенденция видеоклипов Депешей удручает.... Что ж, согласен со всеми предыдущими постами, ...в защиту клипа могу только одно написать: единственный момент клипа, который цепанул, это тот, где она с девчёнкой в машине едет, а до этого, весьма пронзительно смотрит в объектив, готовая в любую секунду зареветь (видимо от замысла режиссёров).... вот и всё....увы...
cocpucm
12 Jun 2009, 04:47
Премного благодарен за обновление ссылок на клип! Соглашусь с предыдущими ораторами: клип — полная ерунда . Не заметил никакой связи ни с Группой (окромя 5-секундного показа их плаката), ни с текстом песни. Более смотреть его желания нет
strANGELove
13 Jun 2009, 17:59
Country:
Соглашусь с depe'ой "надоедливо и однообразно". Wrong по сравнению с Peace просто шедевр(ИМХО)
A.N.D.R.E.W.
15 Jun 2009, 09:53
Country:
cocpucm wrote:
Не заметил никакой связи ни с Группой (окромя 5-секундного показа их плаката), ни с текстом песни.
Ну, ещё парень в футболке SOtU
demode
18 Jun 2009, 06:54
да нормальный клип, наговариваете... тут и альбом хаяли почем зря, я вот уже по прошествии двух месяцев так вообще после ультры его лучшим считаю. нормально все, приглядитесь просто. вот единственно зря они приглушили сэмплы после "will come to me" и концовку шикарную тупо зафэйдили. а так норм, ну с учетом того, что peace мой фаворит с альбома.
Voldemar
18 Jun 2009, 11:19
Country:
Мне тоже клип понравился, правда до конца не пойму чем же конкретно ))) Все таки есть что-то новое для ДМ (пусть и без ДМ) в этом клипе... да и вообще сам альбом другой, чем все предыдущие. Зачот кароче :)
innusik
18 Jun 2009, 16:22
Country:
Клип как клип, ничего особенного. Только показалось что он совсем не депешмодовский... В Wrong засняли их пару секунд, в Peace - плакатик... смешно как-то Хотелось бы увидеть что-то интиресненькое типо It's No Good или Suffer Well, уж больно мне понравилась в этих клипах роль Дейва. Интиресно видеть его в новых образах. Короче надо чтоб в клипах снимались сами ДМ!!!