Кузнецов wrote:
dianoff-depeche wrote:
клип и сама песня хороши..и гитара так в след за вокалом так здорово вступает..грустная,красивая,манящая бездна...
Скоко их таких, манящих в бездну

, а что от фирменного, создаваемого много лет звучания осталось??? Свистелки-скрипелки??? Это так Дэйв баллады роксета или скорпов перепоет и все, у всех намокло.

Я понимаю в ПТА I want it all, да,манит куда то, или WFTN в виолаторе... Ух!!! А это просто очередная хорошая (для некоторых) песенка-баллада.
если всё-таки сравнить с другими работами ДМ, то вспоминаются Кондемнейшн и Кам бэк, а электронные эффекты в конце Прешез)))
Ну вот скажите честно:услышав впервые Кондемнэйшн вы не то же самое подумали???

после Вио, мне кажется, этот трек вообще с трудом ассоциировался с ДМ и их фирменным звуком, как и вес СОФАД, впрочем.
Нафига они этот прегруз со звуком сделали???динамики дребезжат как будто порваные или тембр до отказа выкручен! На ПТА уже было это и опять те же грабли

Кам бэк запоганили зафузованной гитарой (до сих пор не могу это слушать), а здесь этим клиппингом или как там, мать его...
Ну а по большому счёту-ты прав: убери электронику-получим Соулсэйверс, убери вокал Дэйва-получим балладу, каких много...
но пока Март с Дэйвом поют и нажимают клашвиши, всё-таки имеем ДМ