та не возможно определиться, Кузнецов.. скорее НЕТ, чем да
PLAYANGEL
26 Sep 2009, 16:27
Country:
С Негрой Цалуються
A.N.D.R.E.W.
27 Sep 2009, 19:00
Country:
Главный минус последних 3-х видеоклипов - в них слишком мало ДМ, а в последнем их вообще нет. Сами клипы, конечно, лучше и оригинальнее Иксайтеровских, но ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ В КАДРЕ САМИХ ДЕПЕШЕЙ!!!
kasper
27 Sep 2009, 22:17
Country:
sacredm wrote:
kasper wrote:
клип клёвый, понравилось.
и дешёвенько по бюджету. баб нормальных мало, ну это явно потому что гротеск. ну и гомосятины хорошо что нету, эти любую идею обгавнять способны. а так нормальненько так. живенько. только вот горчицу жрать не за чем, лучше кетчуп или майонез
дэйва бы мартина да рыжика туда дополнительно. и по бабе каждому. вот тогда бы ваще было на все 100
голосовать не буду.
Алексей, это не два мужика что ли
это толстая баба справа. точно. проверял внимательно.
maximator
28 Sep 2009, 00:29
Я понимаю что турне и времени на съёмки клипа нет, но этот клип в моём понимании наихудший за всю их историю, Вронг обалденно понравился, Пис так се на 3+, Хол ту фит даже качать не хочу а смотреть ещё раз, и подавно нет желания....вообще не пойму зачем эту песню синглом сделали Жду лайва с турне на видео, плохих лайвов у ДМ к счастью не бывает
Shamil
28 Sep 2009, 07:56
Country:
Прикольный клипец! Depeche Mode во время турнэ разжирели и вместо них на сцене представлена негритянская синти-поп группа! Еще чуть-чуть и они их в турнэ вместо себя отправят
REDMAN
28 Sep 2009, 13:24
то ли ещё будет!!!
Vector
28 Sep 2009, 21:00
ИМХО: Какая песня такой и клип. Вообще неудачный альбом во всех отношениях. Пожалуй, ремиксы и студийные записи спасают. Когда-то должно было "не повезти", вот и не повезло. Ждем следующего альбома.. Может опять Counterfeit'ом Март разродится?
stone113
28 Sep 2009, 23:03
Country:
Vector wrote:
ИМХО: Какая песня такой и клип. Вообще неудачный альбом во всех отношениях. Пожалуй, ремиксы и студийные записи спасают. Когда-то должно было "не повезти", вот и не повезло. Ждем следующего альбома.. Может опять Counterfeit'ом Март разродится?
Альбом удачный во всех отношениях,песня супер,клип говно,моё мнение,как они вообще смогли разрешить такое к показу??В моей голове неукладывается.